Приличные наушники за 20$ (с микрофоном)

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Бывают вообще приличные? Не то чтобы меломанские, но более-менее. У кого какие впечатления?
Были раньше Defender HN-860 в принципе устраивали. Микрофон сломался да и обтрепались. Решил заменить. Купил SVEN AP-860 - звук кажется глухим, неживым (в магазине потестить не дали да и много ли там услышишь).

Ответ: Приличные наушники за 20$ (с микрофоном)

Садист. Еще бы они были плохие за эти деньги

Без микрофона подскажу...
С микрофоном, извини, нету...
Вообще всякие Дефендеры и Свены идут лесом...
Вслед за Микролабами и Креативами.

Нужно что-то закрытого типа. Синхейзер... Хорошие вещи делает...
А цена... Ну, оно того стоит.
Только не покупай мониторные уши... Они заразы слишком качественно звук передают. Деффекты JPEG сжатия вылезают :)

Магнето уже насоветовал синхейзеров за 12000 р. :) Мне не нужно суперкачество, но неприятно сидеть в наушниках как в бочке. Этот эффект говорят проявляется у дешевых закрытых ушей. Похоже надо поискать что-то полуоткрытое. К тому эти свены сильно давят. Схожу поменяю на другие. Ну не за 12 тыр конечно. Столько просто нету.
Не по теме:
В сущности покупал чтоб по скайпу болтать. Есть конечно вариант дефендер починить. Микрофон где-то валяется возможно просто припаять надо.

Филипс делает недорогие и довольно приличные. У меня правда только наушники, но вполне доволен. Гугль выдал Philips SHM7410 и Philips HG100, но эта модель у нас не продается, только за бугром.

Sennheiser MM 200. Достаточно неплохая гарнитура - и музло можно слушать и для Скайпов нормально.

Дешевый Сенхайзер - зло. У них дешевле 400 долларов лучше ничего не смотреть. В дешевом сегменте KOSS рулит.
ЗЫ: Дорогой KOSS тоже зло, как дешевый Sennheiser.

lunatik сказал(а):
Бывают вообще приличные? Не то чтобы меломанские, но более-менее. У кого какие впечатления?
Были раньше Defender HN-860 в принципе устраивали. Микрофон сломался да и обтрепались. Решил заменить. Купил SVEN AP-860 - звук кажется глухим, неживым (в магазине потестить не дали да и много ли там услышишь).
Logitech, например 330, если USB, и аналог с тюльпанами.

maxw сказал(а):
Дешевый Сенхайзер - зло. У них дешевле 400 долларов лучше ничего не смотреть. В дешевом сегменте KOSS рулит.
ЗЫ: Дорогой KOSS тоже зло, как дешевый Sennheiser.
Да ну что вы такое говорите.
У Сенхейзера полно очень хороших закрытых наушников около 80-100 USD по цене. Сильно лучше чем какой то квёлый косс. Впрочем, выбор ушей всегда индивидуален. Если не слышишь разницы, значит это не для тебя.

Sennheiser HD 555 - сын выбрал из многих доступных, работая в магазине для музыкантов. У нас в Варшаве - цена ок 3000 ваших рублей. Мне их звук тоже нравится.

dimon222
Ну, за 3000 наших я бы подумал о
Etymotic ER-6

Да ладно вам я последние 500 отдал за этот SVEN а вы про 3000 толкуете :) Натурально болше нету. когда еще денежка до карточки дотопает из банка да с вебманей. Сегодня вот пива обломался выпить пришел в "супермаркет" без налички набрал всего, сунул карточку а у них связи нет с банком. Пришлось обратно все выложить.

Если только для скайпа, то я бы не заморачивался и купил любую гарнитуру. Когда-то болтал по дефендеру за 150 руб. и замечательно.
А вот для музыки... За 20-30$ вряд ли что-то можно приличное найти :(

Ну так ведь не только для скайпа. Ну старый дефендер еще дешевле однако звучит чище. А этот свен как в бочку пукает. Я не хочу симфонического качества но чтоб хоть явно не раздражало.

Есть такое выражение "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".
Я для телефонии купил одноушечный, кажется Philips...
Но признаю уши только закрытого типа, ибо нефиг окружающим слышать то, что я слушаю и то, что мне говорят. Гарнитуры в 90% случаев дерьмо по определению.

Смотри как минимум Logitech, на крайняк Genius. И то и другое какашка по жизни, но хоть как-то...

Да, с PlugIn'ами осторожней. Дома с ними не удобно. Уши устают. Да и окружающее пространство глушить потребности нет.

Dialog попробуй... Вдруг...
Просто я посмотрел прайс КеЙ... Там из нормальных только Koss, да и то дороговато получается.

Ну, может A4Tech.
Хотя 20 ГЦ - 20 КГц... Не знаю...

JAW сказал(а):
dimon222
Ну, за 3000 наших я бы подумал о
Etymotic ER-6
Ну это недорогие затычки, а не наушники. И на любителя. Слушать надо персонально.:)

lunatik сказал(а):
Да ладно вам я последние 500 отдал за этот SVEN а вы про 3000 толкуете :) .
но вы же уже купили:) Логитеч без Usb около 350 руб, вполне приличный

Собираюсь вернуть их взад и поменять. Другой вопрос на что. Желательно на что-нить получше но в этой ценовой категории.
Не по теме:
Уши за 3000 буду покупать после кризиса. Затакие деньги я лучше винт куплю. Больше пользы будет

Уши вообще самая индивидуальная вещь, которую можно придумать. Может, зубные протезы только индивидуальнее. :) Советы сложно давать. Мне вот из дешевых KOSS нравится, а кого-то от KOSS тошнит. Нормальная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.