Приличные наушники за 20$ (с микрофоном)

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Приличные наушники за 20$ (с микрофоном)

Etymotic ER-6
aspirin сказал(а):
Ну это недорогие затычки, а не наушники. И на любителя. Слушать надо персонально.:)
Недорогие затычки за $100 с хвостом...
Можно конечно ER-4S, но это мониторные затычки. Говорят MP3 слушать становится невозможно :)

Не по теме:
Я вообще-то - меломан с большим стажем. У нас в доме 2 стерео системы очень приличного уровня, одну из них, с активными американскими мониторами, использует сын в качестве домашней студии как музыкант. 2 системы 6.1. Музыку собираю много лет. Слушаю ее с утра до вечера. Качеству звука придаю большое значение. А вот моя жена музыку понимает тонко, а качеству звука большого значения не придает - главное чтоб не трещало.

Что касается конкретно топика - мне кажется при таком бюджете надо покупать что-то из изделий гигантов (типа Сони) - изделия специализированных фирм начального уровня как правило совсем плохи. И всякие там панасоники будут лучше.

Мне кажется тут надо выбирать по внешнему виду - удобству, а не по звуку

dimon222 сказал(а):
надо покупать что-то из изделий гигантов (типа Сони) - изделия специализированных фирм начального уровня как правило совсем плохи. И всякие там панасоники будут лучше.
Эх, не всегда, к сожалению. Подарил тут как-то мелкому недорогие панасоники (не помню модель). Так в них слышно, как в старых эбонитовых (помните, когда-то такие были?) :(
А вот насчёт сонек - да, согласен. Когда-то купил чуть ли не в переходе, за 300 руб MDR-E818, чтобы с ноутом слушать во время работы где-нибудь. Так там басы не хуже некоторых "лопухов" :)

Купил за 669 р. А4 HS28 и впринципе доволен как удобством так и звучанием. Единственный минус - оно слегка фонит. В правом наушнике слышно наводки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.