международных холдингов
)) Рассказать, где, с кем и как? (к вопросу не относится) Не завидуй)))ещё позовут представители
Нет, простоРассказать
не пиши в интернетах, когда бухаешь
я не был бы, но случ случился,Тут бы не был бы
RMCI Marine (арт-директор), Hermes -Sojits (арт-директор), Skrap (ведущий дизайнер). Если есть сомнения - скан трудовой приложу. Всяко бывало в жизни пожилого мальчика из Беркакита) Я ж спрашиваю о другом))международных холдингов
когда работаю - ни грамма спиртного, мешаетто похмеляться не срослось
для многих "миссия невыполнима", особенно если нет свободных ушей под рукойИли не пиши в интернетах, когда бухаешь
когда работаю - ни грамма спиртного, мешает
Работать не западло. Даже дворником. Бездельничать — боль и разложение.Не западло приложить руки к обустройству - от проведения сетки до штукатурки стен?
Главное - не обращать внимание) С другой стороны - поднимает тему)особенно если нет свободных ушей под рукой
С точностью наоборот - конструктор-дизайнер и закончил с полиграфией, с коей про...ся почти 30 лет.сейчас безработный
Неистово согласенБездельничать — боль и разложение.
Да, ты всё правильно перепутал. А как иначе, в таком-то безудержном порыве?Если я всё правильно перепутал
Рассуждаю, мне порываться некуда и незачем) Как говорится - не торопись, а то успеешь)порываешься