до запоев 1,5-2 литра крепкого в сутки в течение недели
Думаю об этом) Чем не деятельость для думающего человека) Заодно появится мысль, время и персонажи для моей книги))Почему "даже"
Так делов то. Берешь авито, пишешь муж на час. Там лампочки, розетки, мебель собрать.Да, сегодня по фану собрал пару стеллажей. Сто лет не держал в руках шуруповёрта. Все руки сбил (спасибо Китаю за окрашенную ТОНКУЮ жесть). Но впечатлений много) Результат вдохновил. Хоть завтра мебеля собирать, руки вспомнили)
Так самому же по пирколу) Можно и трахаря жене на час) Хорошо, что неженат).муж на час
Ну, есть люди, которые считают что безделие лучше черновой работы.Почему "даже"?
Скажу по секрету, услугой "муж на час" могут пользоваться не только женщины. Так что будьте аккуратнее в ваших желаниях :}Так самому же по пирколу) Можно и трахаря жене на час) Хорошо, что неженат).
Почему сразу - черновой? С нашими стенками всяких волшебных конфигураций еще не известно, где больше приходится соображать - на чистеньком мониторчике или на этом вот кривом реальномНу, есть люди, которые считают что безделие лучше черновой работы.
Ну может кто готовить не умеетВот напишешь "муж на час" все думают что это прикрутить, собрать, а вот "жена на час" звучит совершенно иначе
Это придет существо, вынесет мозги и скажет тебе что ты тряпка и беспомощный бездельник, который себе приготовить даже сам не может? Тем самым спровоцирует работоспособность либо депрессию.Вот напишешь "муж на час" все думают что это прикрутить, собрать, а вот "жена на час" звучит совершенно иначе
А если я электрика приглашу, он будет читать мне лекцию про электричество? )Это придет существо, вынесет мозги и скажет тебе что ты тряпка и беспомощный бездельник, который себе приготовить даже сам не может? Тем самым спровоцирует работоспособность либо депрессию.