Поиск по форуму юзайтеASTe-X сказал(а):А никто не подскажет где можно взглянуть на примеры верстки зарубежных журналов?
Делают журналы за рубежем в индизе, есть такое. Периодичность 1 месяц называется KGK (Kautschuk Gummi Kunsnstoffe) полноцветный. Это как пример, есть еще, есть книги - делается именно в Indesign. Хотя большинство своей продукции они предпочитают делать в 3В2, TypoScript.sakhar сказал(а):В Индизайне? Думаю, что вряд ли получится найти.
А что конкретно интересует?ASTe-X сказал(а):А никто не подскажет где можно взглянуть на примеры верстки зарубежных журналов?
А никто не подскажет где можно взглянуть на примеры верстки зарубежных журналов?
Я извиняюсь, что сегодня почему-то оппонирую Вам, но это неправда.MAO_the_Doom сказал(а):Почему например беря журнал иностранный видишь как все отточено, и красиво и энергитично и при этом текст везде читаемый, тупых непонятных дизайн-решений нету?
когда я был молодым, высоким красавцем брунетом... но об этом потом... так вот... «пенкой» называлось чтонить интересное, со знаком плюс. Как говорит А.Б.Пугачева : пенка, эта такая фишка в которой надо рюхать.@diz@ сказал(а):...Вроде всё красиво, но пенок приличное количество...
V.V.Putin сказал(а):
Не по теме:
когда я был молодым, высоким красавцем брунетом... но об этом потом... так вот... «пенкой» называлось чтонить интересное, со знаком плюс. Как говорит А.Б.Пугачева : пенка, эта такая фишка в которой надо рюхать.
MAO_the_Doom сказал(а):Но на каком-то этапе кто-то придумывает КАК оформить данную страницу, как расположить текст, как фото, ка обрезать-обтравить, прозрачность, фон, наклон, фенечки, тенюшки и т.п. Понятно что не верстальщик (за бугром он только марионетка и не больше, типа секретарши, и денег соотвественно). Вот чем он руководствуется?