akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 433
Значит что-то еще. Типа SM52 vs SM74Растр везде указан одинаковый:
IS Classic
Round
2400 dpi
175 lpi
Значит что-то еще. Типа SM52 vs SM74Растр везде указан одинаковый:
IS Classic
Round
2400 dpi
175 lpi
Конечно!А светофорчики зеленые?
Что-то я туплю. Это же уже в дюймах.Может быть проблемы округления 2400 в дюймы?
Делал одинаковыми. И бумагу и процессы.В окне, где создается новая запись для Process Calibration используется Type of Printing Material - HD ISO Paper types 1+2 (coated), а в Output Plan может стоять по умолчанию Калибровка процесса - Набор кривых процесса - HD ISO 60 Paper Types 1+2 positive.
Может быть нестыковка со стандартами процесса, а может и нет, надо пробовать.
в Output Plan в разделе Screening настройки растра соответствуют настройкам Process Calibration?Делал одинаковыми. И бумагу и процессы.
Ту же ошибку выдаёт.
Может ещё есть идеи?
Задача пока не решена...
Да, соответствуют.в Output Plan в разделе Screening настройки растра соответствуют настройкам Process Calibration?
Чтобы в кокпите увидеть краскозатраты, надо, чтобы печатная машина отдала такую информацию. Что-то я не припомню, чтобы машина умела считать, сколько краски ушло на тираж.сбор инфы о краскозатратах настраивали.
Analize Point есть.Чтобы в кокпите увидеть краскозатраты, надо, чтобы печатная машина отдала такую информацию. Что-то я не припомню, чтобы машина умела считать, сколько краски ушло на тираж.
Там есть некий расчёт, исходящий из процентного заполнения, но он никак не связан с реальным расходом.
Вообще, чтобы какую-то информацию о печати вообще видеть, нужен Pressroom manager и AnalizePoint. Есть в вашем Integration Manager все это? Машина через workplace interface подключена?
Поищите по Ink Consumption. Но, повторюсь, должна быть опция PressRoom Manager. Красные цифры - не мои - из хелпа. Мои - красные прямоугольничкия с интерфейсом не очень знаком