Prinect MetShooter

• Автор темы Автор темы Saxar073
  • Дата начала Дата начала

Saxar073

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!Столкнулся с такой проблемой ,Prinect MetShooter выдаёт (One or more devices are not ready eyt) может быть кто то что нибудь подскажет.

Смотрите кабель Speedway, карту Speedway и драйвер.
При большом количестве заданий девайс может долго не появлятся. Еще можно попробовать почистить папку MetaShooter\SPOOLDIR (только все задания пропадут)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Saxar073
Есть такая беда, страдают от статического электичества платы интерфейсные, по которым происходит экспонирование пластин. Сильно рекомендуют заземлить корпус компьютера и шасси СТП проводом, это поможет избежать внезапных нериятностей на ровном месте.

One or more devices are not ready eyt
Все может быть гораздо проще. Шутер запустили раньше Супрасеттера. В шутере принтер встал на паузу. Запуск CTP уже не снимет с паузы автоматически. Надо зайти в настройки принтера и снять с паузы (нажать на зеленый треугольник)

Или после запуска супрасеттера перезагрузить шутер
Вы думаете это будет быстрее, чем зайти сюда и нажать кнопку? :)
1660750649100.png

Но так тоже можно
Много лет назад один из моих клиентов, которому я несколько раз объяснил ситуацию, заставил записать на бумаге, выучить наизусть, с утра до обеда перезагружал и то и другое, пытаясь найти правильную комбинацию.

Кто подскажет, где в MetShooter можно настроить выдачу лога по выводу ?

не подскажете где этот лог хранится ?
Не факт, что вы установили эту прогу вместе с Шутером. Поищите иконку паука. То ли синего, то ли зеленого.
Когда мне была нужна эта прога, я запускал любой DTV log из папки HD Service и в окне программы нажимал Connect...
Пишу все по памяти, многое успело улететь из головы.

• Спасибо
Реакции: ACTPOHOM
ясно, спасибо.
попробую