Ответ: Prinect SignaStation 4 - отвратительное поведение!
спасибо огромное за детали про оператора!
))))))) "настоящая пдф воркфлоу" - это конечно )))))))))))))))), они все настоящие )))))))))), а сказано про возможность видеть страницы документа.
средств иллюстратора, как мы видим не избежать))), то есть clipping path присутствует по любому. Качество кодирования у продуктов heidelberg грешно, согласен, интерфейс(самое худшее) - "Java.lang null exception error" )))))))
- это отвратительное поведение сигны 4 при импорте составных спотовых марок из сс3. В сс мне лично больше нравится качество пдф на выходе чем из препса, это хорошо, файлы разрезать - это плохо, но решаемо.
Есть еще примеры безобразий. Мне очень не нравилось как сс3 работала со слоями: невозможно было вывести только желаемый слой, в сс4 вроде пофиксили, но я вывел только 1 такую работу пока. У меня еще было немного косорукое приключение, когда я записал pdf с каналами CMYK+spot из фотошопа (все по чину в нередактируемый х1, но все равно зря наверное), и поставил трим бокс пдф тулбоксом - все выглядело хорошо! Но когда спустил этот пдф в сигне и посмотрел на печатный лист, я увидел что спотовый канал в этом документе волшебным образом попросту инвертирован! ((((( Опять же, если ты в чисто спотовой работе сделал треппинг тулбоксом и записал из сигны пост скрипт, то элементы треппинга(еще одно маленькое чудо) окрасятся в процесс цвета. без всякого сомнения отвратительные вещи ((((((