Print Master 74-2P - как делать спуск на переворот?

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну, Арлекин у них вроде как то по другому таки называется.
Мы и так верстаем в печатный лист. В пластину невозможно по ряду причин (в формпруф не лезет).
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский.
было бы желание...

А пластину даже для 52'го формата не могу 1:1 распечатать, только если без ведомого края.
Epson Pro 4000, BestColor. Он не умеет кропить автоматом, только руками. Мне руками это очень нужно делать?
74-й придется фит ту пэйдж печатать.

Ну, если по формпруфу линейные размеры промеряют, то повод (хотя в любой программе спуска все размерым этого спуска можно проконтролировать). А, если просто спусковая проба, то нет.

Промеряют, конечно.
И пруф печатать фит ту пэйдж, это очень не гуд, но на крайняк можно пережить (мы чернуху на лазернике ч/б печатаем фит ту пэйдж).

Я одного не могу понять... Купить Спидак с переворотом под 1+1 (!), не имея возможности пруфы выводить, по которым размеры (!) меряют...
Купите нормальный пруф, раз на Гейдель денег хватило, да и дело с концом.
Ей Богу, ежи тоже ели кактус....

Купите нормальный пруф, раз на Гейдель денег хватило, да и дело с концом.
К сожалению есть жирный нюанс...
Этот спидак был практически куплен до того, как мы узнали "радостную весть" о том, что у нас не продлевают договор аренды.
Может конечно обойдётся, но... Если обойдётся, то будем вероятно и CtP брать и пруф и может потихоньку послепечатку, которая у нас на 74 формат кроме резок и ламинаторов не может.

Вообще нас от полного перехода на средний формат держит по сути одно... Оборудование не лезет в занимаемые площади.
74-й по длинне практически такой же, как 52-2 SE, при этом позволит самим печатать некоторые вещи, которые приходилось перекидывать.

Он не умеет кропить автоматом, только руками. Мне руками это очень нужно делать?
Ну, если даже это надо препресс уговаривать сделать, то вы это... как это по-русски..

• Спасибо
Реакции: dj-alex
А пластину даже для 52'го формата не могу 1:1 распечатать, только если без ведомого края.
Epson Pro 4000, BestColor. Он не умеет кропить автоматом, только руками. Мне руками это очень нужно делать?
74-й придется фит ту пэйдж печатать.
Требования к подаваемым на печать макетам тыкаете клиентам в руки, небось, страниц на четыре. А элементарное требование репроцентра выполнить ума не хватает... Странно там у Вас в подполье.

• Спасибо
Реакции: dj-alex
А элементарное требование репроцентра выполнить ума не хватает...
Какие требования репроцентра? Требование одно, указывать смещение от начала пластины до метки реза.
Только нюансик есть, один раз, например, стояло две метки с разницей на 4 мм, так они увидели не самую нижнюю, а ту, что выше. Да у них и мыла и телефона городского нет, на мобильник "хозяину" звонить приходится :)
Я думаю что всем было бы проще указывать смещение до начала файла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.