НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский.Ну, Арлекин у них вроде как то по другому таки называется.
Мы и так верстаем в печатный лист. В пластину невозможно по ряду причин (в формпруф не лезет).
было бы желание...
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский.Ну, Арлекин у них вроде как то по другому таки называется.
Мы и так верстаем в печатный лист. В пластину невозможно по ряду причин (в формпруф не лезет).
Ну, если по формпруфу линейные размеры промеряют, то повод (хотя в любой программе спуска все размерым этого спуска можно проконтролировать). А, если просто спусковая проба, то нет.Это повод?
К сожалению есть жирный нюанс...Купите нормальный пруф, раз на Гейдель денег хватило, да и дело с концом.
Ну, если даже это надо препресс уговаривать сделать, то вы это... как это по-русски..Он не умеет кропить автоматом, только руками. Мне руками это очень нужно делать?
Требования к подаваемым на печать макетам тыкаете клиентам в руки, небось, страниц на четыре. А элементарное требование репроцентра выполнить ума не хватает... Странно там у Вас в подполье.А пластину даже для 52'го формата не могу 1:1 распечатать, только если без ведомого края.
Epson Pro 4000, BestColor. Он не умеет кропить автоматом, только руками. Мне руками это очень нужно делать?
74-й придется фит ту пэйдж печатать.
Какие требования репроцентра? Требование одно, указывать смещение от начала пластины до метки реза.А элементарное требование репроцентра выполнить ума не хватает...