Ну а как их называть еще? Резчик? Гравер?Принтер?
laser cutter A3 с бесплатной доставкой на AliExpress.comФормат А3, мелкосерийная порезка. Продукт - что-то типа дизайнерских (снежинки) или объемных (раскладывающихся) открыток. Только бумага/картон. Что посоветуете?
С такой мощностью лазера больше похоже на забавку для штучного клепания десятка открыток.
Да, я спрашивал у продавцов насчет обугливания краев – обугливаются.Штука относительно недорогая, по сравнению с тем же лазером.
А если бумага тонкая или мощность неверно подобрана - то еще и горит.Да, я спрашивал у продавцов насчет обугливания краев – обугливаются.
Формат А3, мелкосерийная порезка. Продукт - что-то типа дизайнерских (снежинки) или объемных (раскладывающихся) открыток. Только бумага/картон. Что посоветуете?
Хороших, наверняка, не так много. А хороших и недорогих – надо внимательно искать.Их как бы выразится, как "грязи".
Режущий плоттер. Cutting plotter ищите. Я специально не интересовался, но такие есть. Малого формата – обычно игрушки для дома.
Вот, например:
Моя реплика относилась к желанию ТС найти устройство А3, а не к модели фильма, которая совсем не маленькая, да и не дешевая.100 Ватт это малый формат? это хороший станок, и не только бумагу резать
Сколько, чего, зачем, за какие деньги, какой формат, какой картон?Для вырезания по картону можете посоветовать оборудование