JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Вы на вопросы не ответили.Я так сам смотрел , меня конкретней интересует - на личном опыте как говориться.
Вы на вопросы не ответили.Я так сам смотрел , меня конкретней интересует - на личном опыте как говориться.
За такую цену ничего адекватного не купите. Ценник стартует под ваш формат от 10 000 - 1500 зеленью в самой простой комплектации. Один только инструмент для резки картона - пневматический оссцилирующий нож встанет в вашу сумму. Второй инструмент для вас- биговальные колеса. Голова обязательная с 2мя посадочными местами для инструментов - не будете же вы одну коробку резать в 2 подхода - первый биг, второй рез. Так что - или дешевая игрушка настольная но не для гофрокартона, или серьезный инструмент (даже китайский) с ценой от 15000 долларов. Сами купили подобный- 2.5 на 3 метра, но в связи с карантином запустить пока не можем - полгода стоит на складе.У меня сразу не отобразило ваш вопрос.
Картонные ящики из гофрокартона 3 -х слойного , плотного и менее плотного (T22, T24) . Для изготовления ящиков индивидуальных размеров , а не массового производства, нагрузка от 20 до 100 шт (ящиков) в день. Формат максимальный 80 см на 120 см. Аппарат должен быть надежным но дешевле 2000 долларов -если такое возможно
Для многих, похоже, Лазер, это типа как в фильмах, вжих и пополам.Будет ли целесообразно заменить лазерным гравером
Миш, не путай тёплое с мягким - на дисках тонюсенький слой красителя портится, даже не слой лака над ним.(Достал записанный DVD, покрутил и понюхал)...
На ковид тестируешься?(Достал, покрутил и понюхал кусок пленки из фотонабора)...
Ога... и биговку тоже ладзером. Баловство это.Миш, не путай тёплое с мягким - на дисках тонюсенький слой красителя портится, даже не слой лака над ним.
ЗЫ по поводу гофры. Она толстая, а лазерные головы достаточно короткофокусные - на толщине пятно расплывётся. Если делать длиннофокусной бошкой, то может и получится прок, но тут уже колхоз будет и руки прямые нужны.
Согласен!Ога... и биговку тоже ладзером. Баловство это.