принтер для пластиковых карт

• Автор темы Автор темы ACTPOHOM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А чем тогда не устраивает печать+ламинат?
Как делается 90% карточек мелкотиражных?

У меня нет вашего адреса, поэтому пусто, с удовольствием отвечу после запроса на ANDREY.KIRCHANOV (at) ya.ru или gmail.com

А чем тогда не устраивает печать+ламинат?
Как делается 90% карточек мелкотиражных?
99% возможно и больше тиражей более 10-30 шт делается на струе-термоспекании-вырубке, это обеспечивает минимизацию себестимости.

А персональными сообщениями пользоваться сложно :) ?
Вы бы написали тут ходовую модель и себестоимость отпечатка, стало бы ясно и мне, и возможно другим, курящим ту же тему.
я повторюсь, меня не интересует ни вырубка, ни нанесение магнитных лент, только печать.

Опять двадцать пять. Всемогущий поставщик, а тысячи рублей на покупку домена и хостинга сайта-визитки на год, чтобы заюзать человеческий имейл нет. И ещё клиенту умудрился сказать: "ты мне напиши", не не так "в почте" :)

вообще, когда покупали всякие принтеры, продавцы сообщали себестоимость отпечатка, некоторые говорили честные данные, некоторые привирали, но продавцу легче это выяснить.

Всемогущий поставщик
Георгий, я тут немного вступлюсь за Андрея. Не смотря на ваши справедливые замечания, он нормальный поставщик. Я у него плоттер покупал, и других его клиентов знаю. ТЬфу-тьфу-тьфу, все норм.

Отлично :) Я же не против. Тогда вообще непонятно чего он скрывается и не пишет свои реальные корпоративные данные в виде имейла, если уж решил это делать :)

А персональными сообщениями пользоваться сложно :) ?
Вы бы написали тут ходовую модель и себестоимость отпечатка, стало бы ясно и мне, и возможно другим, курящим ту же тему.
я повторюсь, меня не интересует ни вырубка, ни нанесение магнитных лент, только печать.
Я же адрес дал Вам выше, письма с запросом не получил. После запроса можно уже составить задачу и варианты ее решения в "железе", на форуме никаких коммерческих предложений (в секторе карт принтеров) не будет, ни производителя ни расчетов себестоимости.

99% возможно и больше тиражей более 10-30 шт делается на струе-термоспекании-вырубке, это обеспечивает минимизацию себестимости.
Да, возможно я неправильно выразился.
Имелось ввиду печать А4 форматами на струйнике плюс последующее "закрепление пластиком".
Совершенно "офисный" вариант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.