1-ый пост почиатйте.А чем тогда не устраивает печать+ламинат?
Как делается 90% карточек мелкотиражных?
в почте пусто.В почте
99% возможно и больше тиражей более 10-30 шт делается на струе-термоспекании-вырубке, это обеспечивает минимизацию себестимости.А чем тогда не устраивает печать+ламинат?
Как делается 90% карточек мелкотиражных?
Георгий, я тут немного вступлюсь за Андрея. Не смотря на ваши справедливые замечания, он нормальный поставщик. Я у него плоттер покупал, и других его клиентов знаю. ТЬфу-тьфу-тьфу, все норм.Всемогущий поставщик
Я же адрес дал Вам выше, письма с запросом не получил. После запроса можно уже составить задачу и варианты ее решения в "железе", на форуме никаких коммерческих предложений (в секторе карт принтеров) не будет, ни производителя ни расчетов себестоимости.А персональными сообщениями пользоваться сложно ?
Вы бы написали тут ходовую модель и себестоимость отпечатка, стало бы ясно и мне, и возможно другим, курящим ту же тему.
я повторюсь, меня не интересует ни вырубка, ни нанесение магнитных лент, только печать.
Да, возможно я неправильно выразился.99% возможно и больше тиражей более 10-30 шт делается на струе-термоспекании-вырубке, это обеспечивает минимизацию себестимости.