Приватная зона

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Приватная зона

Да я не предлагаю считать посты сотнями.
10 постов вне флуда... Тяжело?

Кстати про тот же ProDTP.
Количество людей со статусом Expert Members относительно мало к общему количеству активных участников форума.
Посему ветки открытые только для этой группы мертворождённые, а такие там есть.

JAW
А при чем тут концепция rudtp? Объясните, пожалуйста, если вас это не затруднит.
Да и о взаимоотношениях поставщиков, сервисников, специалистов типографий Вы тоже очень не в курсе.
Уверены?

Я лучше расскажу...
Существовала (существует) FidoNet эхо конференция...
Называлась ru.dtp.
Поскольку в рамках FidoNet Policy запрещалось обсуждать разные варезные вопросы был создан список рассылки RuDTP. Список рассылки приватный. В него можно попасть только по рекомендациям. С ростом популярности UseNet и началом реального проникновения InterNet список рассылки стал перезагружен обще полиграфическими вопросами. В результате был создан сперва сайт Rudtp.ru для распространения открытых материалов, позже на базе этого сайта был создан форум.

Там, конечно, были некоторые разборки между всеми, но по сути это не важно.
Это часть единого сообщества.

Я не упомянул ещё одну составляющую, но лучше упоминать не буду...

Фидо... хм.... Как давно это было ))
У меня еще 486DX2x50 был тогда. BBS... Эх, молодость ;)

А у меня был Правец 16-м
Такая болгарская PC/XP... с модемом в заднице...
Кстати я 2:5030/209, AKA 2:5030/509
Один из немногих CM нодов.

Не по теме:
TRANTOR сказал(а):
А у меня БК-0010Ш. '))'
Ага... А до того была в доступе (не дома) ДВК-1, ДВК-2, ДВК-3, MSX1,2, Корвет, БК0010M, Искра 1030 ну и мешок другого дерьма...

P.S. Я не понял что с этим форумом...
The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 4 characters.

Хары играться с движком, он и так кривой.

Возвращаясь к теме. Вопрос о привате атача просто решился бы если бы при размещении ссылки была дополнительная галка пасворд или доступ из списка друзей. Но повидимому список друзей как правило незадействован. А так хоть для чего-то можно было бы использовать. Или пароль на атачь, и рассылка пароля по списку друзей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.