Привет, я "новенький".

• Автор темы Автор темы Alrocovec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alrocovec

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Привет, я новенький, хотелось- бы услышать мнение народа об этих вариантах ЛОГО....

Вложения

• vik_logo.jpg
    vik_logo.jpg
    158 КБ · Просм.: 995
Ответ: Привет, я "новенький".

Привет, я здесь далеко не новенький:) по поводу лого, откуда взялся слон:) а вообще я лучше в понедельник отпишу, когда соображать буду:) просто уж очень наворочено, а сейчас ночь:) видно что ты старался:)

..да, сорри, это компания по продаже тяжелой строительной техники (слон), которую перегоняют с "востока".

Что, собсно, обсуждаем? А то название темы у Вас, как на сайте знакомств...

добавила (заметила):
ах, лого... ну хорошо...

По поводу лого:

Не по теме:
Вот он, загадочный зверь Нпдо... Вот именно так он и выглядит... В красную книгу бы его, насильно... а то расплодился...

к сожалению, конструктива высказать не могу... Мне очень стыдно...
Может, с утра...

Что-то я тоже уже ничего не соображаю. Ну, да ближе к телу. :)
Скорее подошло бы "Вест-Индийская корпорация" к такому слонику. Мне кажется надо максимально простым сделать товарный знак (без всяких этих ВИК-Фиг-Миг), и рядом крупно чётко уже кто это. Контора же солидная, тяжёлая строительная техника, а у Вас ближе к цирку-шапито.
Вы упор делаете на Восток, а почему не на технику? Что главнее, то что она с востока или то, что компания продаёт технику?
Из вариантов: первый, с грустной коброй, читается как ВЧК. Второй слишком хитровыкабененный. Что-то в нём икающее.
Самый подходящий третий, только доработать надо. Массивная левая часть и вправо ушёл текст мелким бесом как приблуда какая.
Ладно, почапал я спать. Разбор полётов начнётся в понедельник, когда народ на работу придёт. Удачи. :)

Не по теме:
Elena_0146 Надо же, есть ещё кому не спиться в ночь глухую! :)

Не по теме:
Чистильщик, я сторож, сказано же было... Стерегу ресурс от расхищения... И вообще, живу я тут, в Обсуждении... Вон, моя раскладушка в углу...

Будете уходить, свет выключите...

...кому не спиться в ночь глухую

Не по теме:
ну правильно, не спиться... я же на посту... а пьяный сторож — это не кошерно...
Все-все, ушла флеймить в общий...

первое - неразборчиво
второе - наворочено
третье - крайне неустойчево (тяжелая техника, говорите?)

faortto +1 :)

и добавлю имхо все слишком наворочены, "главные" буковки плохо читаются

Не по теме:
Я честно с вечера пыталась сформулировать свои мысли по поводу вышеизложенного... Не вышло ничего, однако... Видимо, потому что для этого надо изложить Вам основы логотипостроения... Кратко...
А кратко я не умею :).

Одно могу сказать точно: пока что это совершенно не логотип. Увы.

faortto, +1.

Ну разве что: много ненужных деталей, мелочей, которые дробят, а для логотипа это — смерть. Все случайно и непродумано... Рисовалось по принципу «кривая вывезет»...
Нет костяка ни в одном из предложенных вариантов... Все рассыпается.

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
Вот он, загадочный зверь Нпдо... Вот именно так он и выглядит... В красную книгу бы его, насильно... а то расплодился...
:y) 'cool))'

ВЧК - круто!...
....УПОР НА ВОСТОК - действительно условие за-чка....
....спасибо за критику..

по поводу лого сказали.
по части визиток - в принципе, ИМХО очень даже неплохо.

так что, - Вэлкам! ;)

взглянув свежим взглядом скажу что полностью согласен со всеми

Чёрно-жёлтое - у немцев, обычно..., национально-фирменное...
Визитка - прекрасно. Для лого - надбы упрощать...
С Востоком,и правда,некий перебор. Его там слишком много, а техники - мало... (Тогда уж и слона надо было с правым рулём...до кучи. Гыыы..)
Вот кругленький - ближе всего к искомому, кажется... колесо сделать профилированным, (и третий цвет - зачем?) появится техника... а аббревиатуры - не надо, если солидная компания, лучше, когда полностью прописано...

А мне вот кажется если техника с Востока, то слоник должон идти справа налево...географически как-то вот так...ИМХО. Да и если его наносить на технику (если вдруг!), то как бы он задом наперед не поехал. Рыцари на щитах кстати так лошадей и всадников и рисовали чтоб скакали на врага (щит обычно на левой руке), а не от, иначе позор рыцарю :-)) Ну это попутная конечно мыстль (раз дело касается движущихся объектов).

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:

Егор, Вы это серьезно?? ')'

Абсолютно. Да нормальный продукт... 'hz' единственное, название компании в подвал засадил... зря, конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.