Привет, я "новенький".

• Автор темы Автор темы Alrocovec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Привет, я "новенький".

...поехали дальше, плз...

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    22.8 КБ · Просм.: 868

Не по теме:
Хочется процитировать один замечательный рассказ... про лошадь.
«...а это хвост, и неплохой». Да...

Упс.... Слоник свалил, остались только ушки? Нечитаемо стало совершенно. Для товарного знака слишком.... э... хитро. В первом бедному "В" под дых-то за что? Правый - магазин СD? И очень не стабильная штуковина вышла - всё валится катится влево. Что-то Вы тут перемудрили. Плюньте Вы на этот шрифт с восточными мотивами, ну не катит. Восток можно и по другому отразить. Ну, хотя бы возьмите розу ветров (как на компасе), восточную стрелу удлинните, а на неё насабачьте "восточная инду... корпор... и т.д." В центр компаса колесо, но не тупо впрофиль, а как бы в аксонометрии, вроде из компаса выкатывает. Ну, в общем, что-то вроде. :) Удачи.

"Плюньте Вы на этот шрифт с восточными мотивами, ну не катит. Восток можно и по другому отразить. Ну, хотя бы возьмите розу ветров "

Спасибо, правый с кружком можно не рассматривать в принципе, по поводу "В" - согласен.
Но задача - обыграть аббревиатуру конторы, без доп. теперь уже символов (слоны розв в., и т.п.) и чтоб восточное начало отражалось, и западный ..конец.....простите..

Alrocovec, Вы пытаетесь совмещать несовмещаемое. А именно: острые элементы и элементы с закруглениями. Поэтому логотип не смотрится, и Вас в нем раздражает (подсознательно) именно это.

От круга надо отказаться сразу. Во всяком случае в том виде, в каком он есть сейчас...
Движение справа налево в логотипе, которое Вы пытаетесь придать букве «И» — очень плохо. Это движение назад. Отсюда возникает конфликт, а он не нужен в логотипе, уверяю Вас.

И на замечание про лошадь обратите внимание, поскольку в каждой шутке — лишь доля шутки. Сейчас этот активный свисающий элемент (что это, кстати?..) смотрится действительно как хвост.

Искренне желаю удачи!

Не по теме:
для цитирования текстов используйте тэг «цитата». Так читать удобнее )).

Господа, еще посмотрите пожалста

Вложения

• 4vik.jpg
    4vik.jpg
    45.5 КБ · Просм.: 869

Не по теме:
... а вот это — гравицапа. Да.

В общем, не знаю...
Варианты, которые в центре — это, ИМХО, не варианты... Изображение развалилось на две части, буквы разлетелись... Блямба эта желтая по-прежнему... Шрифты ужасные... Не логотип это, словом...

Варианты, которые по бокам... Собственно, это тоже не варианты...

Попробуйте порисовать, что ли... Как-то графически выразить идею...

По-прежнему желаю удачи!

Попробуйте порисовать, что ли... Как-то графически выразить идею...

По-прежнему желаю удачи![/QUOTE]

А с Вами и рисунок - живопись можно обсудить?

Давайте попробуем :).

Alrocovec сказал(а):
А с Вами и рисунок - живопись можно обсудить?

Не по теме:
Кроме чёрных квадратов и мадонны порта Ллигат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.