Приехал и ужаснулся...

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linotronic

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3
...собственно в родной город.

"О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов!"

Подобная «эпитафия», в свое время, вызывала лишь улыбку сочувствия временам совдепа.

На сколько обоснован может быть закон, запрещающий работать в городе магазинам после 23.00 (до 7.00)?
Если прибавить сюда только две работающие торговые точки в городе, включающие городской вокзал и кафе (а при нем, очень удачно, на первом этаже выстроили магазин, вдруг), принадлежащее сыну главы города - картина очень интересная вырисовывается.

Ответ: Приехал и ужаснулся...

Расслабся... Я в 7 утра еду на работу в Питере, не нахожу ларьков, где можно сигареты купить по дороге.
И эта су. Матвиенко снесла вообще все ларьки у метро. Теперь приходится переться фиг знает куда за законной бутылкой пива.

Да, ёлы-палы, презервативов ночью не купить... :-(

Я всегда с собой ношу
Презервак и а...

Не по теме:
(ой опять точек наставил) ')'

JAW сказал(а):
Расслабся... Я в 7 утра еду на работу в Питере, не нахожу ларьков, где можно сигареты купить по дороге.

Ну метро тут нету, ну ладно хоть бы сделали как в Питере - крепкий алкоголь не продавать, после 23.00, так нет мля, вообще надо все закрыть. До магазина 45 минут пёхом. Кошмар.

До магазина 45 минут пёхом. Кошмар.
Мне в этом смысле повезло! 100 метров и круглосуточный магаз.)))
'beer1'

У меня ларёк ночной с пивом и сигаретами в 10 минутах ходьбы, чуть дальше 2 магаза круглосуточных. Не знаю мб скоро и у нас прикроют

Во у людей проблемы. А у нас и не работали супермаркеты по ночам. И вообще заведений открытых после полуночи по пальцам можно сосчитать. Да и ларьки как правило закрывались "на учет до 6.00"

Круглосуточный ларек в 100 м от дома, круглосуточный продмаг - в 5 минутах ходьбы.

Немцам до недавнего времени было труднее ;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_времени_работы_магазинов

И скорее всего до сих пор иногда бывает по несколько праздников-выходных, когда не работает ни один магазин, кроме булочных по утрам и магазинов на заправках (выпивка там дороже :-) ).

Что русскому хорошо, то немцу смерть! :)

JAW сказал(а):
...И эта су. Матвиенко снесла вообще все ларьки у метро...
Как так?! Врде в июне на Новочеркасской пара ларьков стояла (или по пути в Петергоф на крайней метростанции, точно уже не помню), и круглосуточный магазин ближе к мосту Невского...

Лапшин сказал(а):
Круглосуточный ларек в 100 м от дома, круглосуточный продмаг - в 5 минутах ходьбы.
Два "супермаркета до 12" в 20 метрах от дома и штук 8 круглосуточных ларьков не далее 70 метров. И это в относительной окраине. В центре х 5. Велкам ту Пермь! :-)
Ах да - крепкий алкоголь до 23.00. В ларьках, для постоянных клиентов, как договоришься.

Презервативы замечательно продаются в круглосуточных аптеках

В аптеках еще и растворы медицинские продают. Для остужения горящих шлангов. Настойки там всякие и прочие календулы.

Валера1966 сказал(а):
Презервативы замечательно продаются в круглосуточных аптеках
Ну пасиб! За 15км, через разведённые мосты ночью за гандонами предохранителями пилить. Проще и быстрее намазать резиновым клеем и высушить... :)

dimohha сказал(а):
Не знаю мб скоро и у нас прикроют
Типун Вам на язык!! :) Не надо нам такого счастья ':(!!'
100 метров в одну сторону и 100 метров в другую

magneto сказал(а):
Проще и быстрее намазать резиновым клеем и высушить... :)
Проще постирать уже использованный. '%)'

Dim Schief сказал(а):
Проще постирать уже использованный. '%)'
И заштопать спиралью Бруно... :E]

У меня один товарисщ надевал два.
Не по теме:
Спрашиваю:
- А нафига два?
- А вдруг, один порвётся...

Статус