Про авторские права

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про авторские права

...Мюллер вполне может быть еще жив. А найти его... в Германии думаю будет сложно.

Не по теме:
"В Германии иметь фамилию Мюллер, - все равно, что не иметь никакой." (с) Горин "Тот самый Мюнхгаузен" )))

Я вот подумал, что у некоторых из нас достаточно специфическое отношение к имущественным правам.
Например в типографию на печать поступает некий PDF... А в опредёлённый момент времени могут понадобиться иллюстрации из этого файла.
И вот грызёт... С одной стороны получить очень легко, с другой понимаешь, что кто-то их купил, или создал. И вот дилема украсть, или договориться с авторами стоит очень остро.

С текстами та же история. Очень хочу некоторое количество текстов опубликовать в Internet. Сомневаюсь, что автор будет против, но вот до автора добраться та ещё история...

Меня уже не грызёт. Уже весь изгрызаный... Просто не ставлю картинку 1 в 1, - чтото меняю, да откадрирую в конце концов по-другому... И не грызёт

Жулики!

Ну какой же я жулик. Я ж не себе. Я ж для опчества стараюс.
Вот закажут тебе такой модуль, и ты, как законопослушный гражданин попрёшься в модельное агенство покупать морду лица тётеньки? Ага, не смеши)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.