Про игры...

• Автор темы Автор темы ilia1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilia1

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я чето не видел здесь не одной темы про игры. Не может быть чтоб каждый из вас неразу не играл в компьютерные игры. Так что давайте обсуждать и их...

Ответ: Про игры...

Давайте!
последнее время рулит Варик, карта DOTA All Stars 5x5

ну и многоголетне-популярный CS, по которому чемпионаты проводятся... во все это играю :)

В прошлом - госу HL deathmatch (: прада в своем городе онли (:
NFS2, Warcraft TFT, Diablo II, Ultima Online, Аллоды ...
Вобщем давненько это было и не правда (: ...

В свободное время иногда поигрываю в БК )))

Я тоже в свое время БК переболел :)
А OF на самом деле класс! Жду «Сталкер», гворят скоро должен выйти...

В ж... сталкеров, скорей бы OFP2.

Дядя Сая сказал(а):
Жду «Сталкер», гворят скоро должен выйти...
А я слыхал что сталкера отложили ... + год чтоли ...
На счет WOW никто не интересуется ? Я б побегал месячишко (: ...

vbatushev, в ФП улчше командой гонять, одному не так интерестно... Мы одно время собирались у дурга, он компьютерным классом заведовал, брали каждый свои клаву, мышь, уши, сутками гоняли :)

Ил 2
Як-1Б, Сталинградская компания (40% пройдено), 35 сбитых в воздухе, капитан, дважды герой Советского Союза.

rdes02, а на каких настройках сложности играешь? Фулреал?

Недавно услышал о выходе нового X-com. Вот на это бы я посмотрел.

Не по теме:
Все в реализме, что не касается навигации - тут я пока пас, пытался пару раз летать без маркеров, заканчивалось посадками на вражеские аэродромы и уничтожением зенитками местного ПВО :D

rdes02
Не по теме:
ага, я тоже так же. Не могу без самолетика на карте ориентироваться :( По хорошему карту надо распечатать, курс прокладывать, направление по компасу и т.д. Хотя сейчас в Крыму летаю там можно и без карты, береговая линия очень хорошо помогает. (ЛАГГ-3, Крым, 1942 год, 98 сбитых, подполковник, трижды герой :) ) Вот я думаю, такими темпами, к Берлину Звезд Героя поболее чем у Брежнева будет :)

PorosyuK

Не по теме:
Молодец, круто. Кста когда ты подпол - сам ведешь звено? Или все-таки вторым номером? Я тут седня-завтра инет домой протащу, во полетаю (жалко конечно совсем времени нет, играю максимум полчаса (минут 40) вечером... (( как ЛАГГ сам по себе?

А как вам такие игры, как Call of duty, Half Life 2, Half Life???????????

а я в игры не играю. :( принципиально. Раньше - 3-е место по контр-страйку среди местных гейм-клубов.

Я лично обажаю Call of Duty из всех игр, в которые играл про вторую мировую лучше не видел. Халф 2 и первый тоже класс, мы с пацаном по сетке каждый день режимся...

rdes02,
Не по теме:
Ага, сам веду второе звено. Только так как я веду, меня бы наверно под трибунал отдали :) Да и тупят боты по страшному.
ЛАГГ ничо там машинка, главное — крепкий. Ну и вооружение неплохое, один раз привез за вылет 8 Ju-52, одно плохо, немного маневренность страдает, Як-1Б в этом покруче будет.

А по Heroes фанател, с первой версии по третью. К выходу четвёртой уже охладел.
В своё время в Doom первый и второй обыгрался до отрыжки. Ещё на 486-м под Win3.11.
Было время, в Call of Duty с удовольствием поигрывал, но довольно быстро надоело.

Вот супруга моя — геймер. Во всякие квесты да ролевые по многу часов кряду режется. Вот сейчас в Morrowind упирается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.