Про игры...

• Автор темы Автор темы ilia1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про игры...

Battlefield 1942, GTA, Counter Strike - Condition Zero, Jedi Academy.

Manhunt, Half-Life 2 и реглярно все старые варианты, Far Cry, GTA, Doom 3, Morrowind все виды, квесты всякие, The Sims , Vampire: The Masquerade - Bloodlines это последнее во что играю.

Diablo, LoD. Варвар 77 уровня (а че, больше никто в него не играет что ли?)
Majesty
SimSity
Тетрисы
Dave
Prehistorik
Miss Pacman (редко уже :) )

Нда Battlefiled тема, все части

Diablo LoD в свое время отрубился...
Варвар - 83 (или 5ого, не помню уже)...
Хардкоре Некромансер (или как их там, во память :) подох на 72 уровне... Было очень жалко, после этого я собсно и забросил данный вид спорта.

PorosyuK

Не по теме:
В и нете не летаешь? Як всем крутой :) , но если фриц драпака на мессере дает... пиши пропало, можно минут по 20 гоняться.... Однажды я в одиночку рубился против 2ух пар бф-109, на прикрытии лаптежников были, одну пару вырубил на виражах, во второй ведомого отправил горящего на аэродром (в пике подъема на вертикали) в обратку, а 4ый меня уработал, вот тема была, руки уже дрожали после третьего, потом курил - думал ))) цепляют такие моменты. Кста Перл-Харбор стоит?

Shlyapa сказал(а):
Вот супруга моя — геймер. Во всякие квесты да ролевые по многу часов кряду режется. Вот сейчас в Morrowind упирается.
Ага! Классная игрушка Morrowind, только одна проблема, в пиратскую в нее лучше не играть :( Я только нервов больше потратил, чем удовольствия, квесты не работают, все урезано :( А вот в лицензионку с удовольствием порубился бы! Только у нас в городе с этим напряженка, а по нэту заказывать - терпения не хватает :(

Сейчас прохожу Vampire:masqarade (по моему так пишется). Ничего так вроде игрушка... ТОлько времени тоже особо нет :(

Люди! Morrowind Это МЕГАГЕЙМ! Пробовал готику, ну ваще не катит! Сейчас маленько приостановил забавы, но это супер!
Говорят в ноябре или декабре третий выйдет! (Млин пора дома комп менять)

Ну и Вар канечно. Но так, на уровне домашних тапочек, ЭльфыЫзРулез :)

Не по теме:
У меня сегодня с русссским глллюкки ;)

rdes02,
Не по теме:
в нете не летаю, дома нета нету, вобще ни какого, телефон установить нет тех. возможности. Ибо там кабель нужно тянуть, и пока заявок десять не накопится электросвязь этого делать не будет, а я только третий и крайний в очереди :( А радиоезернет поставить мне финансовые возможности не позволяют, на ДСЛ я бы еще потянул.
Перл-Харбор стоит, у меня младший брат приходит за японцев играть :) Я же еще тихоокеанский регион не пробовал.
А то, что игруха завлекает эт точно. Я когда первый раз самолет посадил, аж весь вспотел. Играю обычно в выходные но плотно так, часиков четыре—пять. Жена недовольна :)

Half Life 2, Morrowind - сейчас играю
да кстати в левом морроувинде никаких глюков замечено не было :confuse:
иль эт мне повезло, а вот Half Life 2 - подвис... :(
были герои, обожала строить парк атракционов из серии sims
- лучшая игра всех всемен и народов !
сейчас бы играла - да найти не могу :(
с удовольствием расстреливала всех в "серьезного сема :D"
проходила "Алису" - прикольная :D

ИЛ-2
Раньше: КосмоРейнджеры, Тропико, HoMaM с 1-го по 4-й (к концу года из Нивала принесут 5-й).
Дольше всего гонял Wizardy 7.

А вообще, писать свои прграммы куда увлекательнее, чем играть в чужие.

ronin сказал(а):
а я в игры не играю. :( принципиально. Раньше - 3-е место по контр-страйку среди местных гейм-клубов.

может странноватый вопрос... но все же... а на каком сенсе играл? (я например на 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.