- Реакции
- 1 914
Вишневский с Басё отдыхают )))
Жаль только, что все телефоны тоже оборваны![]()
Тебе надо было своё мыло там накорябать (или пишущий узел тоже с собой не носишь?)
Пришёл домой, а на почте вся такая — Светлана! )))
Вишневский с Басё отдыхают )))
Жаль только, что все телефоны тоже оборваны![]()
веришь-нет, но именно этого анекдотичного афоризма я и ждал... но от йожека )))"Жениться тебе надо, барин!"
никогда! я чё -- дурак? дорогущие дивайсы еженощно в пьяном кармане носить! мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!И мабилу с камерой, наконец, завести
Да не дорогущие они... У меня сейчас мобила за 4500 на андрюше, камера конечно никакая, но в целом радует.никогда! я чё -- дурак? дорогущие дивайсы еженощно в пьяном кармане носить! мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!
Должен же кто-то бедного Йожека защищать. А то вы сейчас на пару с Пси забъете его как мамонта!веришь-нет, но именно этого анекдотичного афоризма я и ждал... но от йожека
Да ну, Джав правильно сказал - они уже стоят по три копейки кругом! А что касается полезности - ты просто не пробовал. Вон, смотри, насколько Щадрин консерватор - и тот смарт себе завел, а поначалу тоже протестовал!мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!
А я-то не знал, зачем мне этот смартфон! Махай себе перед тетками! И думать не надо!это не iPhone махать перед тётками...
Обычно для этого и берут всю технику ЭплМахай себе перед тетками! И думать не надо!
это называется "не дорогущие"?! ну вы народ даёте! у меня телефон за 700, ито на потерять дорого.за 4500
это не значит, что надо её тратить на ненужные вещи, которые в принципе того не стоят и их ещё можно и потерять. тем более у меня больше половины уходит сам знаешь куда.Сам кричал что з/п полтинник
Аналогичното в нашей типографии число владельцев смартфонов в цеху существенно превосходит число таковых в офисе
Так это не только телефон... Это и GPS навигатор и аудиоплейер и игралка и вообще карманный компьютер. А ещё его читать можно и TTS слушать и Интернет всегда под рукой. Ну, и мелкие радости, типа похакать его родимого по мелочиэто называется "не дорогущие"?! ну вы народ даёте! у меня телефон за 700, ито на потерять дорого.
А зачем мне это всё?Это и GPS навигатор и аудиоплейер и игралка и вообще карманный компьютер. А ещё его читать можно и TTS слушать и Интернет всегда под рукой.
Так я и не пью кофепо нему только звонить.
Вот зачем всё это за 30 тыр. я не знаю, только если пиписьками мерятся, а вот за 4.5 тыр, вполне имеет смысл. Ибо никогда не знаешь, когда будет нечего делать, а дорогу от дома до работы по любому скрашиваетА зачем мне это всё?
и этот 1 раз стоит 11 тыщ?я сегодня в центре в переулках заблудился.
плеер за 1.200 + сканворды по 20 ре -- с головой (а последние, во 100 раз полезнее))дорогу от дома до работы по любому скрашивает