Про iPhon-ы, Светочек, Леночек...

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Вишневский с Басё отдыхают )))
Жаль только, что все телефоны тоже оборваны *[[

Тебе надо было своё мыло там накорябать (или пишущий узел тоже с собой не носишь?)
Пришёл домой, а на почте вся такая — Светлана! )))

Ответ: Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

UPD
Кстати, уже без шуток, Светлана -- моё наилюбимейшее женское имя! Светлая, Лана, Светик... Светка.
А по жизни одни Катьки попадаются... ну, Катюша, Катюшенька -- тоже ничего, Котик опять же,.. Катушка))... но... приелось как-то... и не всегда удачно было, а Катерин было 4, включая жену... но вот Света... а, одна всё-таки была... но как-то очень мимолётно... в общем я прям так весь расчувсвсвтвсвовался *([/OFF]

"Жениться тебе надо, барин!" (с) ;)
И мабилу с камерой, наконец, завести - сколько раз уж тут говорили?

"Жениться тебе надо, барин!"
веришь-нет, но именно этого анекдотичного афоризма я и ждал... но от йожека )))

И мабилу с камерой, наконец, завести
никогда! я чё -- дурак? дорогущие дивайсы еженощно в пьяном кармане носить! мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!

никогда! я чё -- дурак? дорогущие дивайсы еженощно в пьяном кармане носить! мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!
Да не дорогущие они... У меня сейчас мобила за 4500 на андрюше, камера конечно никакая, но в целом радует.

веришь-нет, но именно этого анекдотичного афоризма я и ждал... но от йожека
Должен же кто-то бедного Йожека защищать. А то вы сейчас на пару с Пси забъете его как мамонта! ;)

мало того, что дорогущие, так ещё и раз в 137 лет полезные!
Да ну, Джав правильно сказал - они уже стоят по три копейки кругом! А что касается полезности - ты просто не пробовал. Вон, смотри, насколько Щадрин консерватор - и тот смарт себе завел, а поначалу тоже протестовал! ;)

Что в Андроиде грустно, это отсутствие рута, а вот с его присутствием становится очень весело... :)
В общем нужно перед покупкой смотреть разручено ли устройство.
Но по любому Андроид, это не iPhone махать перед тётками... Это иногда и подумать нужно.
Но сейчас китайские чипсеты стоят копейки и качество весьма приличное.

это не iPhone махать перед тётками...
А я-то не знал, зачем мне этот смартфон! Махай себе перед тетками! И думать не надо!

На самом деле наличие яблофона как-то сближает с этими самыми тетками... '))'

Жадина. Сам кричал что з/п полтинник и то мало ещехочу.

Не по теме:
Сам кричал что з/п полтинник
это не значит, что надо её тратить на ненужные вещи, которые в принципе того не стоят и их ещё можно и потерять. тем более у меня больше половины уходит сам знаешь куда.

Не по теме:
По нынешним временам 25-30 тысяч, уходящих "сам знаешь куда" -- это очень и очень по-божески. Нынче в таких условиях люди выплачивают и по 50-60 тысяч в месяц...

Если вернуться к теме телефонов, то в нашей типографии число владельцев смартфонов в цеху существенно превосходит число таковых в офисе.

то в нашей типографии число владельцев смартфонов в цеху существенно превосходит число таковых в офисе
Аналогично :). У ребят из цеха сплошные Айфоны и Гэлэкси последние :). Серьезно.

Не по теме:
это называется "не дорогущие"?! ну вы народ даёте! у меня телефон за 700, ито на потерять дорого.
Так это не только телефон... Это и GPS навигатор и аудиоплейер и игралка и вообще карманный компьютер. А ещё его читать можно и TTS слушать и Интернет всегда под рукой. Ну, и мелкие радости, типа похакать его родимого по мелочи :) А твой за 700 по нему только звонить. Вообще у меня на Андроиде 3 планшета и один телефон

Это и GPS навигатор и аудиоплейер и игралка и вообще карманный компьютер. А ещё его читать можно и TTS слушать и Интернет всегда под рукой.
А зачем мне это всё?

по нему только звонить.
Так я и не пью кофе :)

А зачем мне это всё?
Вот зачем всё это за 30 тыр. я не знаю, только если пиписьками мерятся, а вот за 4.5 тыр, вполне имеет смысл. Ибо никогда не знаешь, когда будет нечего делать, а дорогу от дома до работы по любому скрашивает
Вообще у меня кроме телефона в кармане в сумке всегда планшет 7" и ридер на e-ink. Оба умеют только WiFi, а телефон ко всему может прикидываться точкой доступа WiFi

11 тыщ был мой галакси нексус при покупке.

не нарадуюсь на аппарат.

иксему. я сегодня в центре в переулках заблудился.
окружающие - таджики и туристы. дорогу спросить не у кого.

жыпыс и телефон. вот и дорога.

Не по теме:
я сегодня в центре в переулках заблудился.
и этот 1 раз стоит 11 тыщ?

дорогу от дома до работы по любому скрашивает
плеер за 1.200 + сканворды по 20 ре -- с головой (а последние, во 100 раз полезнее))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.