Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте пожалуйста хороший фильм про Японию с хорошо поставленными боевыми сценами... А то у меня только DVD "Затоичи" и "Последний самурай", буквально затёртые
если я правильно поняла то нет)
а про героя и дом летающих кинжалов то уже говорила
хорошие
посмотреть стоит...
(только герой по-моему про китай... иль эт я спросонья путаю ???)
а вот "последний самурай" америкосовский - полный бред...
посмотрел сказку *кольцо нибелунгов* -- это вам не толкиен -- это старая языческая сага - когда еще тор и один были властны и могущественны -- *жили они недолго и нещясливо и зарезали их в один день* (С) vconst -- хорошее кино - мне нра
"13-й Квартал" - французы, как обычно, придумывают новые фишки, идеи, а кокосы потом будут из них делать блогбастеры .
"Истории роботов" - здоровый взгляд на цивилизацию, без голивудских перекосов. Сначала думал по Лемму - оказалось нет. Но не был разочарован.
Не по теме: блин неужели трудно, проверить пост на наличие ошибок и очепяток
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.