Про новогодний стол

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667

Не по теме:
какое-то странное спиртное на "средних" столах: шампанское и вино. не знаю как инфографика, а статистика никакая абсолютно. ну шампанское у % 45 на новый год может быть ещё присутствует (у нас, например, совсем "нет" не скажу, но ооочень редко, т.к. если даже кому-то можно, то просто не любят), но покажите мне хоть одну нормальную семью (а, тем более, прочую компанию), провожающую-встречающую эти самые года без водки! ))

Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

Не по теме:
покажите мне хоть одну нормальную семью (а, тем более, прочую компанию), провожающую-встречающую эти самые года без водки! ))
Уже который год пьём много шампанского. Никакой водки.

Не по теме:
нажираться моветон.
какая связь между водкой и тем что ты написал?

Уже который год пьём много шампанского.
Не бережёте вы себя.
Шипучий алкоголь -- самая вредная штука, и самая "лучшая" для быстрого нажирательства... Тем более если его много.

Не по теме:
Шипучий алкоголь -- самая вредная штука, и самая "лучшая" для быстрого нажирательства... Тем более если его много.
Стол позволяет не пьянеть :) По сравнению с водкой не такая уж и вредная.

Не по теме:
А смысл? Вот не дуреть -- это да. Вот с водки я приятно пьянею, а стол, хорошая закуска, помогает не дуреть. А с шампуни дурнота перманентна. И не я один об этом говорю... что лучше уж немного водки. А много я и не пью.

Тогда уж пост Йожега с его иконографикой сюда бы прописали, для понимания ситуации.

Можешь без тега оффтоп. Тему перенёс.

Мы уже с тобой обговаривали этот вопрос. Эффект опьянения от вина приятней водочного :).

Я уже заметил и отписал выше.

Мы уже с тобой обговаривали этот вопрос.
Не могли мы с тобой это обговаривать, т.к. ты-то винный алкоголик, но я не водочный. Я пивной. А здесь я про водку, т.к. на новогодний стол пиво уж точно не комильфо (тем более в семье его уважаю только я). Но в сравнении с любыми винами мне водочное (лёгкое) опьянение гораздо приятнее. Да и нелёгкое тем более (т.е. нелёгкое винное гораздо тяжелее). А водочное почти всегда весьма безболезненно проходит. Особенно если потом с пивом не мешать или по глупости с тем же вином -- так вообще незаметно. А что такое похмелье (точнее похмеляться) до сих пор не знаю (тьфу-тьфу-тьфу).

А водочное почти всегда весьма безболезненно проходит. Особенно если потом с пивом не мешать или по глупости с тем же вином
Это невозможно :)

Значит я вру :)

Хорошо вам алкашам... А я вот совсем теперь не пью спиртное :-)

Надо себя заставить.

У нас крепкого спиртного несколько лет на столе нет. Купил какой-то испанский брют, французы уж больно цены задирают на марочные сорта.

Надо себя заставить.
Жене обещал ни-ни.
Хотя тоскливыми зимними вечерами уж очень мечтается. Видимо и с куревом так поступить придётся. Правда не знаю, как с куревом так накосячить можно.
Синька - зло!

Конечно если приспичит могу выпить водки. В такой дубак не пиво же дуть на улице. Можем и дома употребить с супругой. Но не часто, и уж во всяком случае, не в новый год. Да было водочное время. Но прошло давно. Ни к чему хорошему не привело кстати.

только красное испанское вино
Ой, это ж сколько я не пью алкоголь? Наверное с октября. Нет, две недельки назад пропустил по 50 грамм крымского столового вина.
И опять тишина...

Это как ушёл с постоянной работы - пить перестал. А то на работе алкали довольно ощутимо, хоть и не грузчики. Хотя, до грузчиков нам было очень далеко. :)

Всё скатилось до питья...
Давайте об остальном. Кроме оливье и мандарин +шампанское/вино/водка(на вкус) чего? Например, моя жена будет делать салат из авокадо+кр.рыба+салат+семечки кунжута - вещь вкусная.
http://www.diets.ru/post/352111/

чОрный рис, зажареный с кедровыми орешками. :)
И ни какого Алкоголя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.