- Реакции
- 832
на мой взгляд фото обзоры уже очень мало кто смотрит (в сравнении с видео)Я пытаюсь делать более информативные обзоры, чем на видео, поэтому это у меня отнимает гораздо больше времени.
на мой взгляд фото обзоры уже очень мало кто смотрит (в сравнении с видео)Я пытаюсь делать более информативные обзоры, чем на видео, поэтому это у меня отнимает гораздо больше времени.
на мой взгляд фото обзоры уже очень мало кто смотрит (в сравнении с видео)
видео сейчас более востребованно, мой совет, переходи на видео.Видео обзоры смотреть нужно, а текстовые можно по быстрому пролистать по необходимости.
Да не пробиться. Я же вижу что там происходит. Я с ними со всеми по тематике общаюсь.видео сейчас более востребованно, мой совет, переходи на видео.
мне вот точно не интересно, что курение сигарет, что этой электронной др..ниесли интересно
Наоборот, все уже устали от унылых видео ни о чём.на мой взгляд фото обзоры уже очень мало кто смотрит (в сравнении с видео)
на мой взгляд фото обзоры уже очень мало кто смотрит (в сравнении с видео)
ну так ты посомтри на количество подписчиков топовых видеоблоггеров, на активность под их видео и пр., а потом глянь на ту же активность под обзорами на ixbt, делаем выводы о том, что все же популярнее)Со стороны кажется, что все смотрят видеоблогеров и можно взять и стать им.
Количество идиотов тут при чём? Если человеку нужен реальный обзор, он ищет обзор. Если человек идиот и смотрит "популярное" для идиотов - это другое.популярнее)
хм, а где связь количество подписчиков и количество идиотов?Количество идиотов тут при чём?
А где нет связи? Нормальные люди не смотрят блогеров.хм, а где связь количество подписчиков и количество идиотов?
мда, клинический случай)А где нет связи? Нормальные люди не смотрят блогеров.
Не хочуты посомтри
Смотришь видеоблогеров?клинический случай
Таким просто так не станешь, и Андрей это понимает и написал почему. А так он хотя бы нишевый.топовых
The Flourishing Business of Fake YouTube Viewsколичество подписчиков
Тоже не смотрю, я и обзоры редко читаю.потом глянь на ту же активность под обзорами на ixbt
я всех под одну гребенку не подвожу)) есть отличные блоггеры, а вот так голословно писать что они все идиоты и смотрят их то же идиоты...Смотришь видеоблогеров?