Проблема c русским языком в PHOTOSHOP 7.0

• Автор темы Автор темы VAno
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAno

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди !!! Поставил себе Седьмой Шоп, а тама,
вообщем такие же проблемы с русским языком,
что и в предидущих версиях. Где под это взять
патч, чего надо сделать.
Помогите, плиз.
Писать Сюда

не знаю у меня все русские шрифты работают!
Только вот глюк набраный одним другим не читается надо заново набирать!

2ivanochek
Переведи, пожалуйста, твое последнее предложение, по-поводу "глюка".

у меня те же проблемы но к моему шопу 7.0 прилагаются различные шрифты с расширением PFB,PFM,AFM , однако установить их в паку шрифтов Windows не удалось, если не в эту папку, то в какую..или же как-то по иному...вопрос, короче ясен..

2VAno:
А какая у тебя операционка стоит?

поправьте регист
инфа есть например здесь:
http://www.apress.ru/pages/smirnov/
у меня практически все шрифты идут без проблем

Многоуважаемый Михаил Сергеенко!!! Под XP (русская версия)... англицкий шоп просто не хочет работать с теми шрифтами, которые установлены в системе и благополучно работают в шопе 601 (англ.)...

Еще правда не пробовал регистр махнуть, но от этого думаю легче не станет.... Если есть "таблетка", которая поможет излечить данный гемор, то с радостью крикну УРА!!! А так шоп 7 намного лЮче конечно.... пока функционально. У меня на машине Athlon XP 1600+/512 DDR/80 Gb IBM/Ti 200 он просто летает!!!

У меня нет под рукой ни одной машины с XP. Поэтому так сразу я помочь не могу.
Поищу знакомых, у котороых стоит XP Rus, и попробую посмотреть, что там за проблемы.

ps: Я сам, и дома, и на работе использую Win2k Eng. И никаких проблем с русскими шрифтами в ФШ7 не имею.

ответ :)

хорошо :)

просто я к тому, что ссылки, указанные Вами полезны не для всех :)))

delete C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Required\ADMUI3.fon

У меня стоит Win98 т.к. енто самая быстрая ОСь из всех видов, Спасибо за помощь, я покопался в реестре и сий баг пофиксил, вот последнее -

Вложения

• feature.jpg
    feature.jpg
    55.5 КБ · Просм.: 1 426
VAno!!! замУчательно вышло :) только вот мне приходиться пока терпеть глюки фотошопа 7 в моей XP... :( переходить не хочется на другую платформу только из-за этой траблы...

Михаил!!! Где ж Ваш добрый совет!!!

Кстати, для всех.... У меня шоп 7 при установке на чистую машину никаких дистрибов не требует, ставится нормально... странно... может быть снова причуды дяди Билла + программеров Шопа??? :)))

жду отзывов....

Я так думаю, что кончится всё тем, что я поставлю себе XP и буду уже у себя на машине смотреть, что там за проблемы.

:)))
причем ХР русский :)

на самом деле - ни в какие ворота не лезет (кроме ворот сб. России :(( )... такие умные программеры в фотошопе (а может и не совсем) и не могут сделать нормальныую поддержку русского.... неужели какие-то словенцы заслуживают большего???? :)))

. заранее спасибо, Михаил и.... сорри за попытки сподвигнуть Вас на установку ХР на свой комп... :)

у меня русская ХР и у Фотошопа 7.0 никаких проблем с русскими шрифтами, главное, чтобы шрифт русские буквы содержал

У меня стоит английский ФШ7 на японской ХР, и никаких проблем с русскими шрифтами.

У меня в 7-м (он изначально руссифицированный был, причем похоже тем же патчем, что на сайте) некоторые слова, в основном на доп. панелях, да в меню инструментов идут с неправильной кодировкой. Из того, что написано выше я ничего не понял )))
Может мне для простоты вообще его англ. сделать и не париться? Если у кого есть "англификатор" киньте пожалуйста на
alex-x-x@telcomnet.ru (ящик 5 мегов)

У меня Win XP Rus. Только что сделал Reg исправляющий ерунду с русскими шрифтами. На всех шрифтах
конечно не заработало, но чем богаты тем и рады (Time New).
Если кто доработает файлик и вышлет мне – не обижусь. elision@hotbox.ru
Вот его содержание

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Nls\Code Page]

"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"

вот и резалт есть

Прохожий!!!
Если с регой ничего не делать - резалт остается таким же.... больше шрифтов чем есть - не появляется.... т.е. не работает :)))

Я сделал так:
Начисто ставил шоп 6.0 (только англ. версии!!!), апгрейдил до 601, затем ставил русификатор, который работает с ним хорошо. После этого шоп 7 ставил и работал без лишних затрат на установку русских шрифтов.... Твоя правда - чем богаты, тем и рады.... :)))))

Система:
AMD 1600+/512/80 Gb/Win XP (rus)...
У кого есть соображения - пишите..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.