Проблема c русским языком в PHOTOSHOP 7.0

• Автор темы Автор темы VAno
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
предыдущая мессага была моя :)))

Я вчера поставил XP. Английскую. Поставил седьмой фотошоп. Тоже английский. Проверил - русские шрифты работают. Русские имена папок отображаются нормально. Никаких проблем нет.

На днях зайду к знакомому, у которого стоит русская ХР. Попробую поставить ФШ7, и посмотреть на его работу с русскими шрифтами.

Автор оригинала Max
:)))
причем ХР русский :)

на самом деле - ни в какие ворота не лезет (кроме ворот сб. России :(( )... такие умные программеры в фотошопе (а может и не совсем) и не могут сделать нормальныую поддержку русского.... неужели какие-то словенцы заслуживают большего???? ...

Тут такое дело, кто бабки платит, тот и продукт получает, кто не платит - получает ничего. Когда-то, на голом энтузазиме, как понять можно, Адоб локализовал Шоп. Затем - перестал. Еще скажите три раза Элкомсофту и всем его чирлидерсам.

Замечена закономерность - Шоп глючит у тех, у кого русская ОС, не важно какая, Винда. У кого - нерусская, - работает стабильнее. Равно как со шрифтами, так и в целом. Естественно что переведенные уошниками-пиратами версии Шопа в этом наблюдении не участвуют.

Бодрый День, Михаил, а также все посетители форума!

Спасиба за ответ. Я не понял, что сделал, хотя подозрения есть, но на новый комп была поставлена ХР русская + шоп 7 англ. и шрифты работают и в навигаторе папки тоже правильно отображаются. Но есть одно "но". Те шрифты, которые были мной поставлены к шопу 601 и работали нормально (устанавливались при помощи Type Manager Deluxe) ни в какую не хотят арбайтен под 7 шопом.... вот теперь как выкручиваться??? надругания над реестром ни к чему не приводят .

Стоит сказать, что любые русские программы и версии ОС работают криво, а XP rus вдобавок ко всему при переносе файла ps (цветоделения) на платформу Mac (есть необходимость), делает совершенно непонятные глюки.....От XP отказался, и на PC теперь стоит старя добрая 98СЕ...
PIII 850/256 40 Gb Quantum ATI RAge 32) (Invisible Gotlib)

Правильно win98se Руль, она и у меня уже полгода стоит, после 2k и Xp

У меня в 7-м (он изначально руссифицированный был, причем похоже тем же патчем, что на сайте) некоторые слова, в основном на доп. панелях, да в меню инструментов идут с неправильной кодировкой. Из того, что написано выше я ничего не понял )))
Может мне для простоты вообще его англ. сделать и не париться? Если у кого есть "англификатор" киньте пожалуйста на

Что интересно. Ставил с одного диска. Дома 98СЕ и на работе. Дома всё пашет, на работе нет. До этого никакого фотошопа и в помине не было.

WinXP(rus)+Photoshop7.0-все равно не все шрифты Русские!?

У меня 6.0 Фотошоп как заставить его писать по русски.
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!

В свое время помогло банальное - правка реестра - здесь уже указывалось и апгрейт до 6.0.1

Короче, был такой же глюк под 98-ой, почитав форум все исправил, потом переустановил XP и все заработало и под ним вот лекарство ПРОВЕРЕНО 100% работает! КСТАТИ ОТВЕТ НАШЕЛ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ,
---------------------------------------------------
Была такая проблема, по совету одного хорошего человека, не помню в каком форуме,
сделал так: открыл в тхт-редакторе
файл C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSpt\AdobeFnt.lst
и заменил во всех строчках WritingScript: Roman(где он есть) на Cyrillic.
Операция муторная, но после этого все шрифты благополучно заработали. (+ я лично поменял регистр, как написано ниже!)
---------------------------------------------------
Пользуйтесь у меня все шрифты заработали и под ХР и под 98-ой т.к у меня две систему,

ЗЫ. параметры системы тут ни причем у меня Celeron 366/128/20 Gb/Win XP + Win 98

у меня Me(рус) и те же проблемы, но ни один из вышеперечисленных способов не подошел. Може кто еще чего посоветует ??

Светлана

blin u menja winXPENG b PS7eng! photoshop ne hochet rabotat' s russkimi shriftami! Illustrator pashet normalno! podskazhitye!

Помогите англ фотошоп7 стоит на аглийском ХР русский не воспринимает вообще,иллюстратор аглийский работает нормально! помогите плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.