это где такое?dalV сказал(а):принт скрин ваших установок по дележке в смук пришейте.,:
Я уже писала, если я на своей машине конверчу из RGB в CMYK тогда цвет не меняется... если открываю файл в CMYK сделанный на другой машине, получается бурда...-=CMYK=- сказал(а):Похоже сначала надо вам научиться делать снапшуты экрана.
Подайте снапшуты целиком. Не надо ничего резать, кроить и уменьшать! Берете два документа. Лучше конечно с каким-нибудь нормальным изображением, например фотка-портрет, или просто градиент радужный сделайте сами, в RGB. Одно окно - RGB. Второе - дубликат первого документа, но переведенный в CMYK. Тут же можете вытащить CMYK Setup, разместить так чтобы были видны документы с title bar'ами и cmyk setup. И нажмите PrintScreen. Позакрывайте все и создав новый документ сохраните его как jpeg через Save for web установив там оптимизацию по размеру файла 190Кб.
См. пример.
все гаммы снесла и отключила... изменений не наблюдаюЛюбопытствующий сказал(а):Да.....дело видимо в настройках, может снести его со всеми преференсами, и заново поставить....
Я перепробовала всё.. стояли одинаковые профили... изменений не былоЛюбопытствующий сказал(а):В настройках поставь "фотошоп дефаулт Cmyk ", и на той машине тоже, скорее на ней он и стоит, а твоя благодаря профилю непонятно зачем поставленому делает тебе превью того. что получится в типографии с профилем который у тебя стоит..
Если не поможет, тогда и незнаю в чем собака зарыта.
Сносила... ставила 5.5, думала, может проблема с самим шопом... ставила на другую систему... безрезультатноЛюбопытствующий сказал(а):Фотошоп снести надо