Проблема CMYK в photoshop

• Автор темы Автор темы Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблема CMYK в photoshop

"Любопытный" занят:) А интерфейс хорший, а то эти синие окна...

-=CMYK=- сказал(а):
Понятно. С профилями проблема. Классический способ: сохраните настройки цвета как файл. В окне Color Settings есть кнопка Save. Затем загрузите эти настройки на всех других компах в Фотошоп.

Второй путь: отредактируйте политику управления профилями в файлах (Color Management Polices), CMYK - Сonvert to working CMYK. Это приведет к тому, что любой файл в режиме CMYK при открытии получит профиль который является рабочим на вашей машине.

Нормальный путь: поотрубайте в этой самой политике все - off, off, off. Все флаги сбросьте. Пример смотрите на моем снапшуте. Затем сохраните настройки на диск как файл и загрузите эти настройки всем.

Смысл профилей в CMYK изображении не очень детерминирован и поэтому особенного смысла включать их в картинку нет. Только размер файла увеличивается.
Застрелите меня солёным огурцом - не могу найти эту политику :(

Я постил снапшут: http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=5300

В окне Color Settings есть кусок отчекрыженный рамочкой которая подписана Color Management Policies/Политики Управления Цветом.

>CMYK
Как быстро меняется мир! Ещё совсем недавно разобраться с работой СМS называлось Вами ШАМАНСТВОМ.

Процитируйте в контексте что там мною называлось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.