Проблема отображения логотипа

• Автор темы Автор темы rimus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблема отображения логотипа

Собственные макеты при прямых руках это одно, а когда проходят тысячи макетов разношерстных макетов со стороны созданных разными программами, то расклад меняется.
ТС работает в типографии, поэтому вариантов у него нет.

Поэтому, действительно, не надо безапелляционно советовать - "только дистиллер".
Точно также как и заявлять "только экспорт" :).В идеале, если все грамотно и аккуратно сделано, то проблем не будет. А вот если наворотили (с эффектами, мастерами и т.д. и т.п.)...Лично мне проще вывести один глючный макет через ПостСкрипт, нежели копаться выискивая косяки (не факт, что найдешь и быстро решишь).Так что долгий путь - палочка-выручалочка в определенных ситуациях, как не крути.
Не по теме:
Ой, только бы холивар не начался :).

Ну у меня же не изменился. :)
Минимум 50% макетов чужие, когда то и больше было, я тоже в типографии работал.

Успешный опыт :).
У меня раз пять точно слетало. Особенно на ранних версиях и в самый неприятный момент.
А уж в чужих макетах... Ууу...

Сделал так открыл фай иллюстратором, открыл панель слоев и начал изучать что есть под логотипом, нашел рис.1,
сделал пдфку через сохранить как в иллюстраторе, теоретически слететь не должно, сохранение через иллюстратор с настройками по дефаулту проверить как себя поведет лиготип рис 2, не получилось черный квадратик месте. Отключил в панельке слоев все ненужные слои сделал сделал пдфку также но с настройками которые приложены выше рис 3. Затем загнал и indesign cs3 и создал экспорт рис 4. И все нормально экспорт прошел без проблем.
Думаю все таки повышать версию пакета до 5.

рис 1.jpg рис 2.jpg рис 3.jpg рис 4.jpg

Не знаю почему, но у меня при экспорте непременно вылезают ошибки: наслоение текстовых фреймов, неизвестно откуда взявшихся, наслоение шаблонов друг на друга, хотя исходник делала сама, сразу в ИД.

Не знаю почему, но у меня при экспорте непременно вылезают ошибки: наслоение текстовых фреймов, неизвестно откуда взявшихся, наслоение шаблонов друг на друга, хотя исходник делала сама, сразу в ИД.
А если делаете через дистиллер - все в порядке?
Слабо верится в описанную вами закономерность. Сам по себе экспорт источником ошибок не бывает. Печать постскрипта может быть лекарством против старого рипа, а при экспорте можно не суметь правильно сконфигурировать версию пдф, и рип заколдобится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.