[PS CC-CC2022] Проблема при экспорте артборда.

H_GG

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет,

У меня возникла проблема с экспортом артбордов в проекте Photoshop.

Вот что я получаю при экспорте артбордов из проекта. Артборды в файлы.

image.png

Я создал новый проект с содержимым из тех же проектов, с видимыми слоями. При экспорте его как артборда я не получаю проект.

Я загрузил два PSD-файла: один, с которым у меня проблема, и другой, который экспортируется без проблем.

Последнее редактирование:
Загрузили куда?

В документе есть линкованные файлы, либо смарт-объекты? Скрипт ArtBoards To Files кропает каждый артбоард и если один из встроенных файлов поврежден возможно появление такой ошибки (можно проверить вручную сделав кроп в любом артборде, по идее Фотошоп должен ругнуться на один из слоев). Попробуйте растрировать все встроенные объекты перед экспортом.

Последнее редактирование:
Вообще эта ошибка обычно появляется при открытии файла, при сохранении не встречал (но в теории она возможна если сам файл "проекта" битый)

Uploaded where?

Does the document have linked files or smart objects? The ArtBoards To Files script sprinkles each artboard and if one of the built-in files is corrupted, the following error may appear (you can check it manually by cropping in any artboard, in theory, Photoshop should swear at one of the layers). Try rasterizing all embedded objects before exporting.
Я думал, что загрузил это как прикрепленный файл.

Filebin | t4m3vli2zi60n7ee

Вообще эта ошибка обычно появляется при открытии файла, при сохранении не встречал (но в теории она возможна если сам файл "проекта" битый)
На самом деле я использовал тот же проект для экспорта артборда на прошлой неделе. Все работало хорошо. Что-то произошло, что вызвало эту ошибку.

Я не могу воспроизвести проблему используя ваши файлы.

Попробуйте растеризовать все встроенные смарт-объекты перед экспортом.

Документ состоит из одного артборда, зачем вы выполняете экспорт, если можно просто сохранить документ как jpg?