Проблема с Agfa Avantra & Harlequin RIP 6.2

• Автор темы Автор темы sultan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблема с Agfa Avantra & Harlequin RIP 6.2

Не по теме:
Сдается мне, что я знаю, кто срывается под этим ником. Советую его не кормить и время даром не тратить.

Не по теме:
Откро-о-о-о-о-й же та-а-а-йну золотого клю-ю-ю-ю-чика. А то так и состаримся не узнамши врага в лицо :)

Смотри в личке

Договорился с друзьями и подключил наш системник с установленным Рипом, платой на другую Agfa Avantra 30 выводит нормально. Настройка Exposure на 2400dpi/400 на обоих аппаратах. Наш по прежнему выводит пустые пленки.
P.S. извините за долгое отсутствие.

Наш по прежнему выводит пустые пленки.
Если встроенные тесты выводились на 2400 с экспозицией 400 и были нормальные, а с РИПом, на этой же экспозиции (на панели оператора на разрешении 2400 установлена экспозиция 400, желательно посмотреть в момент вывода) и этом разрешении выходят чистые пленки, то проблема с DEC board (основной платой).

здравствуйте!
Приобрели Agfa Avantra SelectSet 30 (после доставки не оказалось донгл ключа) приобрели донгл ключ, плату и Harlequin RIP 6.2. После установки и запуска аппарат выводит чистые пленки. Запускаем аппаратный тест выводит на отлично. С рипа при запуске разных файлов характерная особенность - соответствие размер пленки/файл. Помогите разобраться в чем проблема?

Если не секрет где аналогичное можно приобрести? плату, рип и ключ.

Если не секрет где аналогичное можно приобрести? плату, рип и ключ.
У нас можно, но не Арлекин, а родной данному девайсу Apogee Prepress (если уж Вы о полном комплекте говорите). С гарантией и поддержкой. Зуб даю ))

Tartuga, вы в курсе по другому посту о нашей проблеме. Поэтому ищем варианты. Конечно бы малой кровью, но.... Меня интересует под Авантру 25Е. Цена за комплект или варианты? Навернулся ключ и ... теперь мучаемся как поступить правильно так сказать )

Tartuga, вы в курсе по другому посту о нашей проблеме. Поэтому ищем варианты. Конечно бы малой кровью, но.... Меня интересует под Авантру 25Е. Цена за комплект или варианты?
У вас варианта всего два:
1) Не меняя платы HW, получить последний Navigator RIP от VGI и новый донгл. (Xitron объединился с HW, и теперь Торрент РИП отсутствует как класс).
2) Плюнуть на всё и купить WorkFlow от AGFA (это уже и плата, и донгл, и само ПО). С HW придется попрощаться тогда (
Выбирать вам.

в первом варианте это видимо покупка софта и ключа, а в России есть представители? просто опыта что то брать за бугром не было ни разу.

в первом варианте это видимо покупка софта и ключа, а в России есть представители?
есть. в России все есть.
сигнализируйте, поможем.

Личныы сообщения смотрите? )

если интересно - в личку.

Личные сообщение - в личных сообщениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.