Эти темы стары как существование кварка, и каждый раз появляется все новые и новые просьбы помочь ищите поиском по форуму или делайте резервные сохранения или бэкапы. Если не помогает то переверстывайте.VasiliO сказал(а):У меня серьёзные проблемы с QXP5, при работе появляется ошибка 108 и потом не могу открыть файл. После этой ошибки Файл не открывается не подкаким предлогом и не на каком кварке если кто то сталкивался, подскажите что делать??
Дело скорее всего в этом, а если еще файлы из Иллюстратора...VasiliO сказал(а):файл имеет размер 300 метров
страниц всего 100
и он начинает от этого вылетать и глючить?????
бекапится долго и практически бесполезно
Размер бекапа равен размеру файла.VasiliO сказал(а):как бы часто я не сохранялся после ошибки
Out of memori -108
всеравно не могу открыть файл
а бекапы при таких размерах очень тяжёлые
а на резать ниже 100 страниц книгу неочень хочется
притом не открывающийся файл имеет нормальный размер и внутри у него всё нормально вроде
Поверьте, прокрутка влияет (на страницах, где много чего наворочено).VasiliO сказал(а):я делал правку всего то текста пользовал прокрутку но как я думаю это неможет быть большой проблемой
также я скачал утилитку с сайта
Macbeth сказал(а):Вопрос требует пояснения..
А что у вас в верстке? Какие объекты? Применены ли кварковские "экстеншнэффекты"? Есть ли длинные ломаные кривые? Криволинейные боксы? Какие файлы заверстываете? Включено ли управление цветом?
Наблюдал, как люди работали с 650-мегабайтными кварковскими файлами (причем на РС и на третьих пентиумах) - все нормально...
Карта как сделана?VasiliO сказал(а):Это красная книга вего 2 картинки на странице
карта и изображение 8,5х7,5 размер ну на 300 дпи конечно “))))
Sergeevna сказал(а):Карта как сделана?
Думаю, дело в ней.
Размеры этих файлов?VasiliO сказал(а):карта зделана тифом и пикта тоже
размеры Tiff файлов не привышают 2-х метровSergeevna сказал(а):Размеры этих файлов?
Проверьте стол, как вставлены картинки...VasiliO сказал(а):размеры Tiff файлов не привышают 2-х метров