Проблема с импортом из ворда

• Автор темы Автор темы chug
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chug

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема в том что при импорте (rtf) слетают цифры из списков

я имел ввиду не сноски, а именно цифровые списки, ну там 1. 2. 3.

Попробуйте сохранить rtf как docx.

Попробуйте сохранить rtf как docx.

Это не помогает - дело в том что до переустановки винды (и, соответственно, всего программного обеспечения) у меня таких проблем не было, есть предположения что это где-то в настройках импорта в InDesign, но где... найти не могу

Это не помогает - дело в том что до переустановки винды (и, соответственно, всего программного обеспечения) у меня таких проблем не было, есть предположения что это где-то в настройках импорта в InDesign, но где... найти не могу

Ну тут две стороны, может ворд не так rtf делать, а может индизайн не так втягивает.
Если найти старый rtf с ним все нормально проходит?

Ну тут две стороны, может ворд не так rtf делать, а может индизайн не так втягивает.
Если найти старый rtf с ним все нормально проходит?

rtf делает не ворд а fineReader и со старым тоже не проходит в этом-то и странность (все программы ставились с тех же дистрибутивов что и прошлый раз)

Апдейты на индизайн поставлены?

Файл в студию через местный файлообменник.
Указать версию Индизайна какая у Вас.

Preferences все проштудировал - сверил со старыми настройками - все так (причем еще даже заметил что при импорте не импортируются "- " в диалогах [имеется ввиду в начале прямой речи])

Не preferences. А когда файл открываете галочка "show import options".

Импортируется корректно и как списки и как преобразованные в текст. CS6.

p.s. А не присваивается ли при импорте какой-нибудь стиль, прибивающий списки. Попробуйте импортировать в новый файл.

Подумаешь, бином Ньютона!
Берете открываете свой файл в WordPad, затем тупо сохраняете в RTF - вся автонумерация превращается в обычный текст. Бинго!

Подумаешь, бином Ньютона!
Берете открываете свой файл в WordPad, затем тупо сохраняете в RTF - вся автонумерация превращается в обычный текст. Бинго!

Так проблему можно решить, но в случае если нет картинок (я epub делаю - удобней импортировать прямо с картинками, а не вставлять их в ручную)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.