Ответ: Проблема с импортом векторного файла в 9 Quark
Звыняйте, конешно, за наглость, господа, однако с какой стати топикстартеру крутить с кодовыми таблицами и файловой системой. Шобы на собственную голову геморрой поиметь? Ну поверьте подлецу... (мне то есть) ну не хочу я геморроя... Усе как по дефолту винда поставила, так все и крутится почти год. И нигде никаких промблем со шрифтами нет. И субтитры к видео нормально читаются, хотя там с кодировками сам черт ногу вечно сломит. Не надо думать, что кто-то глупее.
Теперь конкретно к нашим баранам. Бабочка делалась в Ill 15.1.0. Т.е. самая последняя. Впервые за много (более 10) лет рискнул поставить русские иль и фотошоп, просто для прикола. До тех пор ВЕСЬ адобовский пакет у меня жил только на language и никаких шагов вправо-влево. Поэтому говорить о том, что накручено в кодовых таблицах - необоснованно. То, что русское название - так за кого вы меня держите? Думаете, что решение переназвать файл латиницей было не первой же попыткой решить проблему? Именно так и было. И кроме того, те файлики чертежей - они делались годом ранее - на CS5.0 или даже на 4-том - не помню. Стоял англ. и файлы названы латиницей - это что помогло? Мне нет - результат такой же печальный. Я достаточно покрутил эту бабочку сам, в надежде, что смогу решить проблему собственными силами и опытом, прежде, чем отдать все это вам на съедение, чтобы говорить о том, что решение проблемы лежит на поверхности (типа кто-то что-то накрутил).
И еще одно:
...специфичной кодовой таблице, которую как раз перестал понимать 9-й кварк.
Сакраментальный вопрос русской интеллигенции: "Кто виноват?" Это к тому, что кто виноват в том, что 9-й кварк чего-то там перестал понимать. Восьмой с половиной все прекрасно понимал, а 9 вот не хочет. И что, я в этом виноват? Мой комп, система, винда и все остальное. А 9-й не виноват?
Не обижайтесь, если резковато. Проблема-то осталась. Очень хочу надеяться, что только я с ней столкнулся, и совместными усилиями мы ее победим. В близком времени собираюсь установить новую чистую винду (все равно пора менять), поставлю на нее нужные программы (все в нативном виде, без всяких роскошеств типа русского языка) и продолжу бороться с проблемой. О результатах отпишусь, а пока дисскуссию наверно стоит приостановить до появления новых фактов.