imma
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 186
3-й пункт не понял. С кого "с него". Опишите подробнее, не спеша.если произошел переход на страницу 8, с него - на ту, с которой переход произошел
3-й пункт не понял. С кого "с него". Опишите подробнее, не спеша.если произошел переход на страницу 8, с него - на ту, с которой переход произошел
Поскольку такой заголовок отсутствует на стр. 6 и куда вы смотрите мне неведомо, я решил оставить в покое ваш натруженный файл.на стр.6 нажатие названия "Надійне рішення для встановлення назовні"
Перед тем как делать ниженаписанное нужно удалить все понаделанные кнопки, фреймы и прочий "интерактивный" мусор. Затем:- при клацаньи на название раздела - переходить на его страницу
Для этого подойдет любой рисунок, текстовый фрейм, просто фрейм, плашка, линия и т.п.- кнопку быстрого перехода на страницу содержания ("домой")
Перечитайте свой первый пост.Я говорила о проблемах с активными кнопками.
Стоит задача: сделать интерактивный каталог в формате pdf (переходить на нужные страницы, вперед-назад, на главную и т.д.). .... Может подскажете что за проблема, может как-то неправильно кнопки задаю? Или есть какое-то другое решение?
Сделайте так, если так вам удобнее.А если сделать кнопками по совету Linxy (задавая в действии цель гиперссылки), достаточно сделать целей по количеству страниц и ссылаться на них в кнопках сколько влезет.
Ну так здорово! Так и должно быть. Экспортируйте в том режиме, при котором все работает))У меня в "для печати" работают только гиперссылки, а при экспорте в интерактивный pdf - работают и гиперссылки и кнопки.