Странный вопрос, разумеется. По-Вашему, его можно использовать иначе?а чего там с правами у ТС?
ссд небось системным стоит?
![;]= ;]= ;]=](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_5.gif)
Странный вопрос, разумеется. По-Вашему, его можно использовать иначе?а чего там с правами у ТС?
ссд небось системным стоит?
можно и не системным, если есть ресурсы, а можно чашку на него ставитьПо-Вашему, его можно использовать иначе?
спрошу еще раз– а как файл окрывается: из recent files или double click или open
через openможно и не системным, если есть ресурсы, а можно чашку на него ставить
спрошу еще раз
ССД используется только для установки программ, вся работа с файлами осуществляется на RAM-диске и хранятся они на втором диске (обычном жд). Т.е. файл сразу был скачан на второй диск, как Вы сказали. И подобная проблема возникла впервые. До этого все файлы открывались. К тому же, забыла упомянуть, что файл создавался на Маке, а у меня Писи. Хотя с другими Маковскими файлами до этого было все ок.диск-то небось не один?
если на 2-й записывать - ситуация повторяется?
если нет - то у вас недостаточно прав, чтоб развлекаться на системном.
Бутылка водки с огурцом гораздо аутентичнее будет.... а можно чашку на него ставить...
Выглядит так: E:\Gavrilov\metodichkaа весь путь к капризному файлу не покажите?
кстати да. у меня была такая же проблема с некоторыми маковскими файлами.
я так и не понял в чём дело.
будет интересно, если сия ветка дойдёт до внятного ответа.
очень дажеПрикладываю также скрин. Возможно, иногда решение проблемы кроется там