С модальным.. В этом вся загвоздка?С немодальным диалоговым окном?

С модальным.. В этом вся загвоздка?С немодальным диалоговым окном?
А как в модальном превью отображать скриптом?С модальным.. В этом вся загвоздка?![]()
превью отображать
В этом вся загвоздка?![]()
У автора (@creold) спрашивать надоа в чем тогда смысл скрипта
Зачётно, но куски svg-кода ни скрипт, ни новый ai не понимают, всё-таки.
Паазвольте! Только что говорили, что весь смысл включения инкскейпа во всю технологическую цепочку в том, что он сразу отображает вставляемый кусок - правильно? Именно вы тогда сказали, что в иллюстраторе такое тоже есть, на что я справедливо удивился - как так, ведь диалоги не модальные, а значит результат можно просмотреть только после отработки скрипта.
Не удачно момент выбрал видимо когда сказатьИменно вы тогда сказали
ну строго говоря у вас тоже не кусок отдельно, а кусок вставленный в полный svgЗачётно, но куски svg-кода ни скрипт, ни новый ai не понимают, всё-таки.
Все это, конечно, замечательно и просто идеально, например, для обучения студентов-кодеров, но в данной технологической цепочке просто лишнее звено, не пришей звезде рукав.Смысл в том, что там более наглядно. Каждый узел, каждый атрибут. Визуальный редактор графической разновидности XML. В своё время Adobe Illustrator был визуальным редактором PostScript, но так удобно как в Инкскейпе там не было. Хотя мастера могли править eps в блокноте, вставлять в программу, а при печати активировались какие-то дополнительные функции.
В ПростоБлокноте графику не посмотришь. В любом случае нужна программа для рендера. Каждый решает сам, короче. Никто, никого не заставляет. Браузер не всё и всегда корректно отобразит, если что.