Да не то чтобы зло, помогает понять что хотели сказать... но вот обращаться с PDF в типографии не умеют.А вообще я всегда говорил и продолжаю, что профиль, прикрепленный к CMYK изображению в PDF - зло
чего он ещё вам показывает?Акробат действительно у меня показывает текст в 4 краски!!!!
золотые слова!обращаться с PDF в типографии не умеют
Ты питстопом смотришьчего он ещё вам показывает?
Ну так для этого ж надо уметь всем этим пользоваться, аObject Inspector нормально все показывает, а если фиксапом убрать все профили, то и Output preview нормально отрабатывает.
второй (типография) не умеет работать с внедрёнными профилями в документе, хотя он (документ пдф) в порядке.
Между использованием профиля при подготовке файла и встраивании при записи PDF есть некоторая разница.В типографии они мне все исправили, но теперь то мне нужно опять им сдавать в печать, а у меня показывает corel, что все в порядке, и цвет шрифта у меня стоит один. А профиль они то требуют евростандарт ставить.
Профиль, прикрепленный к CMYK изображению в PDF практически бесполезен.А профиль они то требуют евростандарт ставить.
Да равнобокоС ISO Coated я тоже высылала, тоже самое, у них swop