[CDR 2017-2021] Проблема. Сильное увеличение размера изображения при экспорте в TIF

• Автор темы Автор темы LudmilaOst
  • Дата начала Дата начала
Из корела в ПДФ, а потом хоть в рип, хоть руками растеризуй, если заняться нечем.

Из корела в ПДФ, а потом хоть в рип, хоть руками растеризуй, если заняться нечем.
Их Корела в ПДФ я делаю для заказчика, чтоб они распечатали или смотрели на экране для исправлений. В ПДФ часто искажается толщина линий. В Кореле все красиво и потом на печати тоже, а в ПДФ кривовато бывает.

Да, что не так-то опять? Ни разу такого у вас не было? Мне пдф не нужен особо. Типография требует корел и все.
Ну в данном случае типография из корела не смогла получить приемлимый результат, они не стали искать проблему и сказали вам давайте, что ли, тиф тогда :) 'hz'

Чисто академически, я тоже за то, чтобы понять почему, разораться и принять меры. Но иногда нужно очень срочно. Поэтому я тоже использовал power clip в подобных случаях. Хотя таких мрачных искажений не было, но текст чудил, да.

Ну в данном случае типография из корела не смогла получить приемлимый результат, они не стали искать проблему и сказали вам давайте, что ли, тиф тогда :) 'hz'
Нет, они сказали что, что-то не так, объяснили что не могут корректно перевести в TIF. Я стала проверять макеты вдоль и поперёк, ничего не могла найти, ничего нового я не рисовала, новый только ноутбук и новый корел. Установила несколько версий, пробовала сама переводить в TIF, чтобы быть уверенной в макете в Кореле. Как-то так.
Поговорить не с кем, нашла ваш форум. Да, кто-то повеселился, а мне все равно оказали помощь советами!

Чтобы линии сами искажались? Без постороннего усилия сами по себе?
Ага, сами))) По-быстрому, типа черновиках отправить на согласование/уточнение в пдф, толщина линий особо не важна для таких дел. Это как на бумажке карандашом начертить.
Думаете надо разобраться? Зачем только не знаю

Не по теме:

Чтобы линии сами искажались? Без постороннего усилия сами по себе?
Не топик, кладезь открытий :) Про произвольно изменяющиеся линии в pdf сделало мой день :) Пойду работать уже с хорошим настроением :)

С той, что всё время пользовался без шифта, и работало. Вот и интересно, что я пропустил.

Не по теме:

Не топик, кладезь открытий :) Про произвольно изменяющиеся линии в pdf сделало мой день :) Пойду работать уже с хорошим настроением :)

И это прекрасно! А то сидите тут все умничаете друг перед другом. Хорошего дня!