MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Это костыль.Если размер страницы везде по размеру схемы, то можно делать powerclip:
Это костыль.Если размер страницы везде по размеру схемы, то можно делать powerclip:
Их Корела в ПДФ я делаю для заказчика, чтоб они распечатали или смотрели на экране для исправлений. В ПДФ часто искажается толщина линий. В Кореле все красиво и потом на печати тоже, а в ПДФ кривовато бывает.Из корела в ПДФ, а потом хоть в рип, хоть руками растеризуй, если заняться нечем.
Смешно. Продолжайте.В ПДФ часто искажается толщина линий.
Да, что не так-то опять? Ни разу такого у вас не было? Мне пдф не нужен особо. Типография требует корел и все.Смешно. Продолжайте.
Ну в данном случае типография из корела не смогла получить приемлимый результат, они не стали искать проблему и сказали вам давайте, что ли, тиф тогдаДа, что не так-то опять? Ни разу такого у вас не было? Мне пдф не нужен особо. Типография требует корел и все.
Чтобы линии сами искажались? Без постороннего усилия сами по себе?Ни разу такого у вас не было?
Чисто академически, я тоже за то, чтобы понять почему, разораться и принять меры. Но иногда нужно очень срочно. Поэтому я тоже использовал power clip в подобных случаях. Хотя таких мрачных искажений не было, но текст чудил, да.Это костыль.
Нет, они сказали что, что-то не так, объяснили что не могут корректно перевести в TIF. Я стала проверять макеты вдоль и поперёк, ничего не могла найти, ничего нового я не рисовала, новый только ноутбук и новый корел. Установила несколько версий, пробовала сама переводить в TIF, чтобы быть уверенной в макете в Кореле. Как-то так.Ну в данном случае типография из корела не смогла получить приемлимый результат, они не стали искать проблему и сказали вам давайте, что ли, тиф тогда
Ага, сами))) По-быстрому, типа черновиках отправить на согласование/уточнение в пдф, толщина линий особо не важна для таких дел. Это как на бумажке карандашом начертить.Чтобы линии сами искажались? Без постороннего усилия сами по себе?
Не топик, кладезь открытий Про произвольно изменяющиеся линии в pdf сделало мой день Пойду работать уже с хорошим настроениемЧтобы линии сами искажались? Без постороннего усилия сами по себе?
И это прекрасно! А то сидите тут все умничаете друг перед другом. Хорошего дня!
Не по теме:
Не топик, кладезь открытий Про произвольно изменяющиеся линии в pdf сделало мой день Пойду работать уже с хорошим настроением
Вот! Значит я попробую и с Shift, и без него.С той, что всё время пользовался без шифта, и работало. Вот и интересно, что я пропустил.
Если выбран объект(ы), то с shift прямоугольник будет вокруг.С той, что всё время пользовался без шифта, и работало. Вот и интересно, что я пропустил.