- Реакции
- 0
Люди, хэлп ми плиз! я уже неделю бьюсь - результат ноль. Кароче прислали мне толпу файлов для печати. В Кварке. Шрифты в кривые не переведены, сложены в отдельную папку. При открытии файлов - там вместо текста сплошной "абырвалг". Шрифты из папок не ставятся. Есть подозрение что шрифты не все или не все части шрифтов. САма я в Кварке полный ноль. Но знающие люди вот такую версию выдвинули. Дальше выдвежения версий, знающие люди пойти не смогли.
Файлы в 5 и 6 Кварке. Всем кому нужно посмотреть на файлы и шрифты, чтобы помочь - пишите мыло, я сброшу.
Интернет пространство моя последняя надежда. Т.к. все умственно-полиграфические ресурсы моего города исчерпаны.
Да, вот еще что, при поиске решения проблемы было точно установлено что файлы и шрифты под Виндовоз. Не под Мак.
Всем заранее спасибо, большое.
Файлы в 5 и 6 Кварке. Всем кому нужно посмотреть на файлы и шрифты, чтобы помочь - пишите мыло, я сброшу.
Интернет пространство моя последняя надежда. Т.к. все умственно-полиграфические ресурсы моего города исчерпаны.
Да, вот еще что, при поиске решения проблемы было точно установлено что файлы и шрифты под Виндовоз. Не под Мак.
Всем заранее спасибо, большое.