Проблема со шрифтами в Кварке!!!!!!!

• Автор темы Автор темы kotea motea
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблема со шрифтами в Кварке!!!!!!!

вам уже ответили на prodtp... и ссылку на патч дали

kotea motea сказал(а):
по ссылке и есть результат
Ну да.
Можно кстати и на Маке ;-)
нужно подобрать шрифты которые выглядят также, но работают под Виндой, подставить их при открытии файла в Кварке
Правильно
(что значит патченный Кварк?)
http://www.prodtp.ru/index.php?s=&showtopic=2610&view=findpost&p=78624
это файл годный для печати
Врядли, там картинки 150 dpi в RGB

Не по теме:
а я когда-то с хималайей работал. специфические люди, ага

suntory спасибо, я вроде все поняла. Патч скачала. Буду вечером пробовать. 150 дпи, да уже вижу что на печать не пойдет.

Flame вот оно "щастье" - когда находятся люди которым также "повезло" как и тебе.

разные бываю 150 дпи)))

некоторые и можно в печать-то)))

пугать деушку так не надо...

можно в печать-то
Там еще внизу логотип синий IMHO надо вправо подвинуть

У меня тоже "Проблема со шрифтами в Кварке!!!!!!!"

Господа, я не стал создавать новую тему, счел целесообразным отписаться здесь.

У меня тоже проблемы с шрифтами в Кварке 6.5 (и не только с шрифтами).

WinXP Pro SP2, QuarkXpress Passport 6.5, шрифты Type 1 установлены через Adobe Type Manager Deluxe 4.1.

Проблема заключается в том, что во многих шрифтах буквы отображаются в виде черных круглешков "". А при выводе полосы через дистиллер (Adobe Acrobat Proessional 6.0 установлен) - в PDFке буквы нормальные, но сильно "слипшиеся" друг с другом.

Проблемы также и с таблицами. Знаю, что для импортирования таблиц в кварк корректно работает только Excel97, он установлен на компе и раньше работало нормально. А теперь в PDFке текст в таблице кракозябрами... хотя шрифт там - обычный Arial...

Я понимаю, что PostScript шрифты у меня "не совсем" кириллические, но ведь как-то же работало все до того момента, как перестало работать ))) Не смогу вам пояснить, что конкретно произошло. Верстальщик, который сидит за этой машиной, ковырял-ковырял и доковырялся, донастраивался... а мне расхлебывать...

Поделитесь опытом, как вам удается подружить шрифты PostScript с вышеуказанным софтом... надо срочно решить проблему!!

Заранее спасибо всем, кто ответит!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.