Искать куски пленки в машине. А вообще пленка при загрузке где то застревает.откуда быть проблема ?
Не по теме:
Я не пойму, у вас там совсем носителей языка не осталось, что невозможно попросить его правильно сформулировать вопрос? Гугловский переводчик просто чудовищен, смысл предложения теряет безвозвратно
Попробуйте края пленки перед загрузкой закруглить, то есть ножницами обрезать Г-образный угол и сделать его С-образным. Если не выйдет, то разбирать-смотреть.доходить до НИП-ов и там застревает. Ошибки 06.
Попробуйте края пленки перед загрузкой закруглить,
доходить до НИП-ов и там застревает.
Перекос и неправильная установка НИП, приводит к тому что валы не разводятся. Или может банально на электромагниты команда не доходит из-за плохого контакта.Панч и передней НИП-ы снимал.
Можно и так. Но бывает пленка цепляется шторкой, тогда можно и скруглить.Вот так.
А если поменять платы SDM местами? Они идентичны в 30. Думаю и в 44 тоже самое.мотор НИП-ов хочется работать но не крутится.
Какие валики, куда падать? Во время движения пленки нипы и панчи размыкаются. Во время экспонирования, они сжаты.Тогда пленка достигнит НИП-ов там наверху подающие валики должъна падать?
Evet. (то есть, да).когда пленки заходит в нип в это время подающие валики должны отпустить пленки то есть они должны отсоединяться друг от друга чтобы обеспечить тягу пленки с мотором нип-а
В момент загрузки на НИП (электромагниты) подается напряжение и валы разводятся. Пленка проходит между ними до датчика. Я Вам предлагал из меню поднять панч. При поднятом панче электромагниты разводят НИП валы и пленка свободно проходит сквозь нож в барабан.когда пленки заходит в нип в это время подающие валики должны отпустить пленки то есть они должны отсоединяться друг от друга чтобы обеспечить тягу пленки с мотором нип-а