проблемы 06 агфа авантрой 44 с

• Автор темы Автор темы rusik1986
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusik1986

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Открыл крышки карету вырезал плёнки и на панелеку проматал пленки в период нипы работали и вытащил с наружу отрезанный плёнки, откуда быть проблема ?

Не по теме:
Я не пойму, у вас там совсем носителей языка не осталось, что невозможно попросить его правильно сформулировать вопрос? Гугловский переводчик просто чудовищен, смысл предложения теряет безвозвратно
'fp'

Последнее редактирование:

Не по теме:
Я не пойму, у вас там совсем носителей языка не осталось, что невозможно попросить его правильно сформулировать вопрос? Гугловский переводчик просто чудовищен, смысл предложения теряет безвозвратно
'fp'

Не по теме:
Вряд ли гугл может себе позволить "панелеку проматал".

доходить до НИП-ов и там застревает. Ошибки 06.
А без кассеты толко плёнки проматаю в период пленка выходит с наружу.( обрезаю пленку с ножом внутри карету)

на контрол панель (панелку)

доходить до НИП-ов и там застревает. Ошибки 06.
Попробуйте края пленки перед загрузкой закруглить, то есть ножницами обрезать Г-образный угол и сделать его С-образным. Если не выйдет, то разбирать-смотреть.

• Спасибо
Реакции: Valentin
я всё этого сделал.но ничего не помог.даже Панч и передней НИП-ы снимал.

А ножиком пробовали чикать вхолостую?

• Спасибо
Реакции: Valentin
Возможно забился кусок в ноже.
Error code 06 Media Jam

Попробуйте края пленки перед загрузкой закруглить,

upload_2014-5-25_15-52-46.png

Вот так.

доходить до НИП-ов и там застревает.

Панч и передней НИП-ы снимал.
Перекос и неправильная установка НИП, приводит к тому что валы не разводятся. Или может банально на электромагниты команда не доходит из-за плохого контакта.
Если дать команду "поднять панч", пленочка со стороны ножа (кусок) свободно попадает в барабан вдоль всей прорези со стороны ножа?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: splxgf
В одной 30-ке разрушился один из держателей НИП, вал отходил наискосок c перекосом и плёнка банально застревала.

холостыми прибывал. Валы НИП-ов крутиться. А с рабочим состояние когда плёнки загружается доходить до НИП-ов и там застревают. Слышан звук из кассетные помещения мотор НИП-ов хочется работать но не крутится. И тот. Же ошибок. 06.

а может jam сенсор сигналы не дают чтобы подающий валикам разделять ?

мотор НИП-ов хочется работать но не крутится.
А если поменять платы SDM местами? Они идентичны в 30. Думаю и в 44 тоже самое.
Если НИП заработает, а какой-то двигатель конвеера нет, то возможно плата.
А если ситуация не изменится, то тогда сенсор, провода и двигатель.

upload_2014-5-26_10-2-56.png

Привет всем.
Холостыми пробовал. Валы НИП-ов крутиться. А с рабочим состояние когда плёнки загружается доходить до НИП-ов и там застревают. Слышан звук из кассетные помещения мотор НИП-ов хочется работать но не крутится. И тот. Же ошибок 06 .

Вопрос ?
1. Тогда пленка достигнит НИП-ов там наверху подающие валики должъна падать?

Я прошу прощения за ошибки в статье.

Последнее редактирование модератором:
Тогда пленка достигнит НИП-ов там наверху подающие валики должъна падать?
Какие валики, куда падать? Во время движения пленки нипы и панчи размыкаются. Во время экспонирования, они сжаты.

когда пленки заходит в нип в это время подающие валики должны отпустить пленки то есть они должны отсоединяться друг от друга чтобы обеспечить тягу пленки с мотором нип-а

когда пленки заходит в нип в это время подающие валики должны отпустить пленки то есть они должны отсоединяться друг от друга чтобы обеспечить тягу пленки с мотором нип-а
Evet. (то есть, да).

• Спасибо
Реакции: rusik1986
В момент загрузки на НИП (электромагниты) подается напряжение и валы разводятся. Пленка проходит между ними до датчика. Я Вам предлагал из меню поднять панч. При поднятом панче электромагниты разводят НИП валы и пленка свободно проходит сквозь нож в барабан.

• Спасибо
Реакции: rusik1986
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.