Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из меню у панча только два положения (либо расслаблен, либо колет), а вообще их три. В момент экспонирования на 44-ой Авантре панч тоже зажимает пленку, из меню этого не добиться, так что смысла (имхо) нет.
Helper сарказм учтен. Еще раз прочитал что написал, глупость.
У меня на 30-ке при команде "поднять панч"из панельки НИП разводился. При поднятом бридже узкий кусок пленки руками из барабана свободно проходил сквозь нож. Машинка была с проблемами флапперов, ножа.
Как в последствии оказалось, нож снимали и косо поставили, а на закрылках левый датчик не срабатывал.
Я так проверял, правильно нож установил и нет ли перекоса.
Авантра категорически не хотела грузить 762.
дело в том что у нас не разединяются подающие валики когда пленка заходит в нип и поетому нип неможет потягивать пленку отчего ? а мотор нипа работает нормално это мы проверили
не разединяются подающие валики когда пленка заходит в нип и поетому нип неможет потягивать пленку отчего ? а мотор нипа работает нормално это мы проверили
Нип-система никуда пленку не оттягивает. Она представляет собой группу из двух резиновых валов, дальний из которых имеет привод мотора, а ближний оттягивается от дальнего двумя соленоидами, а обратно притягивается к нему пружинами. Когда пип открыт, то ближний вал должен скрываться в щелях металлической планки, когда закрыт - высовываться над ее уровнем.
а для чего тогда моторпривод который соединен одному из этих валиков ? По моему мнению после подачи пленки из подающих валиков(при выходе из кассеты) при достижениий пленки в нип к Jam Sensor-у должны отсоеденится подающие валики чтобы пленка свободно сползалась повалам нип-а на верх в Бридж . Если я не прав поправте пожалуйста!
По моему мнению после подачи пленки из подающих валиков(при выходе из кассеты) при достижениий пленки в нип к Jam Sensor-у должны отсоеденится подающие валики чтобы пленка свободно сползалась повалам нип-а на верх в Бридж . Если я не прав поправте пожалуйста!
Всё правильно, только кассета и бридж одновременно существовать не могут. Кассета имеет один и тот же привод, что и нижняя пара валов в основании бриджа.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.