Проблемы при загрузке Herkules Prо

• Автор темы Автор темы apsher
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
т.е. полагаете все-таки часы. А если не секрет почему?

Мы с ТС все в принципе обговорили еще до начала обсуждения здесь и он все знает.
И про то какую плату и куда слать.
И то что никого никуда вызывать не надо для диагностики, как бы это далеко не было.
И стоимость диагностики тоже была проговорена, так что он в курсе всех особенностей сюжета.
Но сами понимаете - сейчас время кризисное и каждый старается выйти из проблемы минимально затратно.
Нам если честно на круг по больнице это даже на руку, если цинично с точки зрения бабла.
Но ведь всегда хочется человеку надеяться на хорошее, и ничего тут странного или страшного нет.
Я кстати его предупредил, и всех тут тоже хочу предупредить о бездумном совании в разные аппараты плат для проверки.
У Хейделя в его оборудовании всегда есть счетчики, которые как правило засинхронизированы на пару-тройку плат внутри аппарата. Чтобы при замене одной платы на другую счетчик оставался тем же.
Но как всегда есть побочная хрень. Там еще бывает пара параметров, которые могут снестись при замене этих плат и вот тогда восстановление работоспособности осложняется. Причем одной платой тут уже не отделаться.

@Valery, Иными словами, все было озвучено, а ТС на "а вдруг" проскочить решил?

ну да - я его понимаю
времена такие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.