- Реакции
- 3 704
Если при масштабировании в Акробате толщина линии не изменяется, то эта линия — призрак.Проверить элементарно
Если при масштабировании в Акробате толщина линии не изменяется, то эта линия — призрак.Проверить элементарно
Иногда -- отнюдь не лишнее. Но только иногда.Это совсем лишнее.
что упоминать это в разговоре с первым встречным не стоит.Иногда
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!что упоминать это в разговоре с первым встречным не стоит.
Я бы сконфузился, услышав такое от первого встречного.Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!
А от меня можно? Я польщен!Я бы сконфузился, услышав такое от первого встречного.
В таком раскладе просто уберите прозрачность. И не будет просвечивать. И не будет размываться. Вы же понимаете что чудеса сами не случаются их творят чьи-то ручки. В данном случае ваши.Те полосы ну совсем не устраивали. Их там быть не должно. Это куски таблицы, которая под картинкой
В том и вопрос нет там прозрачности, нет градиентов. Рисунок из фотошопе. «Карандашик» там не случайно. Но эти черновы полосы вылазят при экспорте в 1.3. В 1.4 их нет, но рисунок выходит размытым. В обычный jpg тоже без всяких полосок и просветов идёт. Вот и вопрос как их убрать чтобы в печатных не вылезли. Это макет настольной игры. Размер 50*70 см. Не хочется потом неприятных сюрпризовНескромный вопрос а нафига там прозрачности? Судя по куску анкета там обычный рисунок от руки (карандашик могли бы и стереть) Зачем там какие-то эффекты? Градиенты сделаны прозрачностью? Оттенки через мультиплай?
В это трудно поверить, но надо признаться, чточтобы в печатных не вылезли
Их там и нет.
Вы читаете, что вам отвечают, или нет?вылазят при экспорте в 1.3. В 1.4 их нет, но рисунок выходит размытым
Ну если печатать будут с акробатовских или каких иных скриншотов, то может и будут полосыВ том и вопрос нет там прозрачности, нет градиентов. Рисунок из фотошопе. «Карандашик» там не случайно. Но эти черновы полосы вылазят при экспорте в 1.3. В 1.4 их нет, но рисунок выходит размытым. В обычный jpg тоже без всяких полосок и просветов идёт. Вот и вопрос как их убрать чтобы в печатных не вылезли. Это макет настольной игры. Размер 50*70 см. Не хочется потом неприятных сюрпризов
Вот совсем недавно. Увеличение 6400%упоминать это в разговоре
Ну дык, как говорится, при врожденном дисбалансе активной энергии и уровня интеллекта, можно ломать и весьма гибкие предметыя стока не выпью, чтобы так делать
Врядли, там согласно настройкам Tranparency flattener preset приводится к одному разрешениюВозможно, что наоборот, в 1.3 разрешение никак не меняется