Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я даже не знаю, что на это ответить. ты никогда не видел как программы сокращают названия файлов, из-за того что они не помещаются целиком? ну, с подключением!
я даже не знаю, что на это ответить. ты никогда не видел как программы сокращают названия файлов, из-за того что они не помещаются целиком? ну, с подключением!
Вот, где я в своё время все мозги сломал. Небольшой файлик с этим именем рубил на корню риповщик. "И комп перезагружал, и по колёсам стучал тыщщу раз"... Пока не вгляделся.
Вот иногда бы своими руками придушил бы тех, кто так делает ) Сколько раз просишь клиента называть фотки логично, вроде рубрика-статья-номер(или одним словом что на фотке), а подписи прислать сопроводительным письмом. Так все равно пришлют подпись в абзац в названии файла, все в куче, и сиди потом разбирайся.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.