Проблемы с курсором в Illustrator CC

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня такой в мини, курсор не скачет. Но АИ – 2014 и 2015. CS5 довольно-таки старая версия уже.
А планшет подключен? Или у тебя только Cintiq?
п.с. Мигает в разных версиях Адоба.

Видео AMD Radeon R9 M290

@garif, не мигает ни на Cintiq, ни на аймаке, к кторому подключен самый дешевый Intuos pen small (бывший бамбук).
Видимо, дело в комплексе причин. У меня на двух машинах, совершенно разных и с разными планшетами – не мигает.

Видимо, дело в комплексе причин.
Вот выяснить бы каких. :)

Версия софта - разная.
Дело не в видеокарте. Не в планшете. Не в количестве мониторов.
Никакой закономерности пока не прослеживается.

Думаю что проблема в конкретном компе - где-то (кто знает где) глюк (аппаратный или программный - не понятно), а как его вылечить - хз (((

Может быть (еще раз - может быть) поможет переустановка системы - но это грустно (

Похоже дело в карме :)

Не исключено… :)

У меня тоже мигает в индизайне на маке.
Замечено, что мигает из-за того, что в фотошопе что-то открыто.
мышь не могут поделить наверное )

У меня тоже мигает в индизайне на маке.
Замечено, что мигает из-за того, что в фотошопе что-то открыто.
мышь не могут поделить наверное )
Интересное наблюдение.

С завтрашнего дня буду мучать нового 27-дюймового подопытного. :)

Грусть и печаль с курсором продолжается. Адобы молчат, поиск решения не дает.
Проблема кстати существует и на обычном аймаке 11-го года. Мышка/планшет — не важно.

Может кто нашел решение?

@jASS, у меня стойкое ощущение, что это связано с планшетом. Возможно, глючат конкретные модели / драйвера (у меня Bamboo). На новом компе и в другой версии (ЦС6) мерцание курсора в Фотошопе не замечал, но при подключении планшета начинаются тормоза и мелкие глюки курсора.
В основном софте внимания особого не обращал. Планшет большую часть времени не подключен.

Не пробовал снести все дрова планшета (допустим, установить Адоб на "голую" систему, вообще без планшета)?

{QUOTE="GARIF< post: 799739< member: 46501"}{USER=160}@JASS{/USER}< у меня стойкое ощущение, что это связано с планшетом. Возможно, глючат конкретные модели / драйвера (у меня Bamboo). На новом компе и в другой версии (ЦС6) мерцание курсора в Фотошопе не замечал, но при подключении планшета начинаются тормоза и мелкие глюки курсора.
В основном софте внимания особого не обращал. Планшет большую часть времени не подключен.

Не пробовал снести все дрова планшета (допустим, установить Адоб на "голую" систему, вообще без планшета)?{/QUOTE}

На этот счет жду сейчас выхода El Capitan. Но нервишки уже сдают.

Да я уже на льва готов перейти, лишь бы с курсором глаз не дергался к концу дня :)

Уже не помню, но дрова — это первое что пробовал сносить и переустанавливать.

Уже не помню, но дрова — это первое что пробовал сносить и переустанавливать.
Если не переустанавливать, а просто удалить? И планшет отключить нафиг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.