Acuma сказал(а):Как сделать такие подчеркивания как на прикрепленной картинке настройками параметров таблицы?
NecroZoider сказал(а):и... см.аттач (жмём F5 или "обновить" для начала просмотра)
Если нет книжки, то хотя бы поиском по форумуAcuma сказал(а):NecroZoider, может вы еще знаете как сделать автоматическое перетикание текста из блока в блок?
Не, так я уже научилась. Мне бы одним тыком ))) Если мед, то и ложкой))))Psy сказал(а):Если нет книжки, то хотя бы поиском по форуму
Это надо? (см. 7 сообщение
Ну, я так мыслю, что раз там никто не подсказал, как это сделать одним тыком, то, значит, это невозможноAcuma сказал(а):Не, так я уже научилась. Мне бы одним тыком ))) Если мед, то и ложкой))))
Под разные задачи, готовится всё индивидуально, шаблон и вперед.Acuma сказал(а):NecroZoider, может вы еще знаете как сделать автоматическое перетикание текста из блока в блок?
:embarasseNecroZoider сказал(а):Под разные задачи, готовится всё индивидуально, шаблон и вперед.
Если это вариант с книгой (страниц на 300-500) верстайте её по частям (BOOK), к примеру каждая глава отдельно. Экономия времени, и нервов