Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всё хочется спросить у автора Danil911711, вы шрифты не били часом системные имеется в виду ни как не могли прибить?
Я это всё к тому что вообще ничего с файлом ни делал открыл, посмотрел, плэйснул в ин диз (+пара телодвижений по поводу таблицы) и все пляски на этом. Тогда как если шрифты побили тогда такое как описываете могло быть вполне.
to Unix
На кривизну шрифты проверяли? Поиск юзали? Не видит какие (все или те с которими работать надо). Дам немёк у адобы для почти каждой программы есть свя папка шрифтов (ин диз не исключение) попробуйте подсунуть шрифтик туда. Но в принципе как вопрос задаёте таковой ответ и получаете (подробнее надо бы).
to atombio:
раньше работал в PageMaker (с Пижамой), верстал газету ч/б, щас верстаю глянцевый журнал в CorolDraw-е, по правде говоря такая ...опа оказывается, но вроде справлялся, с трудом, теперь та типография которая печатает нам журнал, эт турецкая, просят чтоб отправили им тока в ИнДизе, так как у меня вообще опыта нету стараюсь хоть что-то сделать, и появилась первая проблема, после того как установил себе ИнДиз - это то, что нераспознает шрифты, все таки хочется чтоб разнообразие шрифтов было, и вот help me please
У вас как с инетом (в смысле трафик лимитирован)? Вобщем шерстите всю ветку шрифты (в своё время я сделав это сразу, избавился от многих проблем уже в начале освоения работы), здесь не зря советуют юзать поиск по инету и форуму. Много полезной информации.
Не по теме: Блин где такую работу раздают а, может поделитесь или махнёмся не глядя (глянец в кореле да чтоб печатали в туреции). Сколько хоть платят за такое?
Да где блин вы видели чтоб работу просто так вот раздавали а, могу и то и другое, не глядя (Я МОГУ тока в кореле делать этот глянец, а печатать хот в Африке могут) ... а насчет зарплаты тут уж лучше не буду уточнять, сорри
огромное спасибо за совет, если еще проблемы возникнут обращусь, ок?
сперва решу проблемы с текстом
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.