Проблемы с цветоделением

• Автор темы Автор темы MarinaF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблемы с цветоделением

марин... ничо не делится... в вашем аттаче...
и ни у кого на данном форуме, подозреваю, тоже

Апдейт поставьте - вреда точно не будет.
А ps попробуйте сделать через другой драйвер. Встроенный адобовский возьмите. В настройках дистиллера выберите Press Quality например. Без всяких заморочек от вашей типографии. В конце концов сделайте пдф через экспорт или через принтер adobepdf. Если в индезе цвет правильный то дрова принтера надо копать.

Жесть какая-то.

MarinaF
Сделайте Ctrl-E в PDF и все будет хорошо.

Не по теме:
ЗЫ. Опять SWOP в профилях... Что ж за напасть-то такая?

такой же совет как и у TRANTORа, делайте экспорт в пдф. У меня также обычный 100 циан получился. Кстати, апдейтов нет у меня тоже :)

вот у меня настройки такие

Вложения

• print-screen-1.jpg
    print-screen-1.jpg
    123.5 КБ · Просм.: 859

Не по теме:
а-а, публика жаждет разоблачения фокуса! MarinaF сознайтесь каков результат?! Победили вы свой циан или теперь без синей краски печатаете? Столько народу впряглось - я офигел. Вот что женский ник с людями делает! И вдруг такой облом - аффтар пропал. Теперь все выходные народ мучиться будет :)

Дорогие мои специалисты! Ларчик, етественно, открывался просто - дело было в настройках дистиллера. Мне на тот момент нужен был просмотровый файл, поэтому я выбирала Smallest size, на Press Quality ничего не делится, как и должно быть. Вы уж простите, за "морочание головы", про глюк с несовпадением значений CMYK я раньше не знала, поэтому и решила, что проблема в InDesign. И еще раз огромное спасибо! Женский ли ник привлек столько людей к дискуссии, это еще вопрос, а вот искрннее желание специалистов помочь - неоспоримый факт. Успехов вам!

Рад за вас. И народу облегченье :)
Бывает. 90% всех глюков - это ошибки пользователя. Как говорится самый страшный компьютерный вирус сидит ~ в 40 см от монитора.

Не по теме:
Сам недавно лоханулся подобным образом. Обнаружил что заверстанные фотки в пдф имеют низкое разрешение. Заметил не сразу, т.к. они там и так не особо качественные. А дпи снижалось не сильно (до 150) Как раз тогда мутил с Вистой. Грешил на ОС, материнку, акробат, несовместимость и т.д. так ни до чего и не добрался. Снес Висту поставил ХР. Опять все стало хорошо. И только недавно до меня доперло в чем было дело. Оказывается в настройках печати стояло Send Data: Optinized subsampling. Раньше все прекрасно работало с такими настройками так что я не особо задумывался что это означает на самом деле. А в Висте х64 нет привычного adobePS и нельзя подключить нормальный драйвер принтера. Пришлось использовать тот что есть. MS Publisher Imagesetter. Оказалось что это (для индеза) устройство низкого разрешения и он оптимизирует фотки под возможности девайса т.е. плющит их до 150 дпи. Поставил Send Data: All - "глюк" как рукой сняло :)

Не по теме:
Спрашивал на форуме - все молчок. Эх надо было сменить пол ник вот тогда бы мне насоветовали :) Мало на форуме дам вот потому и отношение трепетное. Неравенство полов, дискриминация блин :)

На работе недавно случилось подобное. Один раз, и навсегда, созданные настройки, прибитые гвоздями в ИД слетели. Никто ничего не переустанавливал, никуда не лазил (да и не мог, теоретически) Асек-шмасек на той машине не стоит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.